Profil


 

DEDY SUSANTO

Motivator Psikologis no 1 Indonesia

Praktisi Pemulihan Jiwa yang telah lebih dari 14 tahun meneliti dan melaksanakan kegiatan-kegiatan di bidang kejiwaan. Telah menterapi lebih dari 21.000 klien, dan telah menyelenggarakan seminar dan training yang telah diikuti puluhan ribu orang.

Penemu Metode Tetha Restoration, metode therapy pikiran bawah sadar yg paling aman

Pembicara atas 32 judul Training dan Seminar dengan tema-tema psikologi.

Penulis buku Pemulihan Jiwa jilid 1, 2, 3, 4, 5, 6, dan 7

Pemegang akun Twitter @pemulihanjiwa lebih dari 1.7 juta orang.

apa bedanya training di kami di banding training dari provider lainnya?

mohon tonton video berikut ini

 

 

 

Buku Pemulihan Jiwa yang ditulis Dedy Susanto telah mendapatkan pengakuan dari

Prof. Dr. Sarlito Wirawan Sarwono

Prof. Dr. Tri Ratna Murti

Prof. Dr. Bambang Widodo Umar

 

img_6843

img_0335_dedy-quote

img_0329_dedy-quote

img_0314_dedy-keren

img_0306_dedy-cover-bagus

img_0305_dedy-pilihan-12

img_0301_dedy-quotes

img_0297_dedy-spanduk

img_0296_dedy-brosur

img_0295_dedy-formal

img_0268_dedy-pilihan-8

img_0251_dedy-mikir-keren

img_0242_dedy-cover

img_0245_dedy-brosur

img_0215_dedy-pilihan-5

dedy-pilihan-1

dedy-pilihan-2

dedy-pilihan-3

screen-shot-2016-08-17-at-7-42-48-pm

23 Responses to “Profil”

  1. marthin says:

    kapan bwt seminar lg?

  2. Susy says:

    Semlm saya mendengar acara bapak d radio RPK.
    Yg ingin saya tanyakan dpt kah anak autis yg menginjak usia dewasa mengikuti terapi ini?
    Utk org tdk mampu apakah ada keringanan biaya?
    Terima kasih.
    Gbu.

  3. heru says:

    Selamat Siang

    Saya sempat mendengar sekilas talk show di sebuah radio dan saya tertarik untuk membeli CD tentang pendidikan anak (harga nya kalau gak salah 200 ribu an), dimana saya bisa memperoleh CD tersebut.

    TK

    Heru

  4. chandra says:

    adik saya berumur 21 thn dan sudah menderita depresi selama 8 tahun, apakah bisa di terapi??

  5. natalie says:

    malam

    buku judul 7 kunci sukses beli di mana???

  6. Joe says:

    Apa yg dimaksud dengan kondisi pikiran yg “Alpha,Betha,Tetha, dan Delta”.
    Bisa jelaskan!

  7. mashoni says:

    hallo met pagi bapak dedi….semlam saya dengar di talkshow radio saya sangat salut dengan bapak..begitu bapk menyebutkan website alamat ini saya langsung catat dan tulis alamatnya begitu jga denagn no tlpon bapak…dan saya dengar di radio semlam bapak mau mengadakan seminar sebenarnya saya pengen sekali ikut tapi karena terbentur biaya saya gk bisa mungkin disini saya mau ada bebrap pertanyaan pada bapak …

    1. saya sering merasa bosan pak ..knapa itu penyebabnya?? dan tolong kasih saranya???
    2.saya dari kecil termasuk orang yg suka bengong dan suka melamun karena jujru saya suka di marahin orang tua…apa ada dampaknya pak bagi kehidupan saya setelah dewasa???
    3.saya sepertinya termasuk orang yg melankolis sebgai mana yg bpk sebutkan semalam di radio saya merasa seperti itu…bagimana pak saya seharusnya..??

    nama: ito mashoni
    usia sekarang : 19 tahun
    mohon di kasih saranya pak..

    mungkin itu saja pak pertanyaan saya kali ini mudahmudahan saya bisa bertemu langsung dengan bapak dan mendapat saran dari bapak…ini alamat ym saya pak mashonwarrior@yahoo.com karena saya sering ol di ym tolong di add pak..mungkin saya bisa ngobrol bareng bapak….

    mohon maaf kalo pertanyaan saya banyak sebelumnhya saya ucapkan terima kasih…

  8. berry says:

    websitenya kanapa tidak dibuat shere ke Yahoo atau facebook?

  9. Ricky Maulana says:

    Bapak yg terhomat.
    Apakah kecanduan dengan judi & segala bentuknya bisa di terapi.

    Terima kasih.

  10. DEDY SUSANTO says:

    Yth Chandra, semua kasus kejiwaan mestinya bisa ditangani. Tujuan terapi adalah untuk memulihkan secara total, tapi paling tidak untuk meringankan. Kalau ditanya apakah bisa diterapi, malah harus diterapi…bukannya bisa atau tidak…tapi suatu keharusan. Seseorang yang mengalami depresi tidak punya kemandirian untuk menolong diri sendiri. Fungsi pikiran dan perasaannya sudah tidak memadai. Itulah tujuan hadirnya psikoterapi. Mengenai sudah berapa lama depresi memang mempengaruhi intensitas dan lama terapi, namun sepanjang belum atau tidak minum obat-obat antidepresan sebenarnya masih sangat bisa ditolong. Keadaan akan sebaliknya bila ternyata selama delapan tahun itu adik anda sudah konsumsi obat. Tapi apapun kondisinya selalu harus di diagnosa dulu, agar kita dapat mengetahui persis kondisi psikis dan fisiologinya.

  11. DEDY SUSANTO says:

    Yth Joe,
    Untuk menjelaskan keempat gelombang otak yaitu BETA, ALPHA, TETHA, dan DELTA tentu saja tidak bisa dengan email. Perlu visualisasi, simulasi, dan presentasi..yang lengkap ada di SEMINAR PEMULIHAN ALAM BAWAH SADAR

  12. DEDY SUSANTO says:

    Yth Bapak Ricky,

    Keterlibatan dalam perjudian biasanya bermula dari ikut-ikutan, iseng-iseng, atau karena motif ekonomi tertentu. tanpa anda sadari ketika anda lakoni lebih dari 8 kali, maka hal itu menjadi ANCHOR atau program sybernetik tertentu di alam bawah sadar anda. Bila sudah jadi “program” sama halnya dengan merokok, tidak mudah lepas. Tapi tetap saja bisa di intervensi dengan psikoterapi.

  13. Lindan says:

    Saya heran dg pak dedy ini.bisa2nya anda memulihkan sy yg uda bebal ini.sbuah terobosan. anyway thanks pak. Sekarang sy sadar,persoalan jiwa mesti buru2 dikelarin.kalau tdk mau tambah besar. Thx 4 ur service Sir

  14. Yansen says:

    Yth Pak Dedy. makasi banyak2 pak. skrg saya main saham lebih tenang sejak belajar ilmu TETHA DECISION MAKING bulan lalu. bener lho pak ternyata program tetha 2 itu ada dan selalu tepat utk ambil keputusan. pak saya nanyadong. boleh diskon ga pak?utk terapi jiwa. sy tertarik melihat bapak menterapi seorg ibu wkt seminar.kok bisa semudah itu. pak kalau boleh diskon saya mau 2 adik dan 1 teman saya diterapi. thanx lho pak.

  15. DEDY SUSANTO says:

    Wah terima kasih banyak atas testimoninya. Sebenarnya yang membuat anda mudah diterapi atau tidak tergantung dari 3 hal. 1. Sudah berapa lama. 2. Sudah seberapa parah. 3. Faktor X.

    Faktor X bisa macam-macam, saya tidak bisa jelaskan disini. Tapi tetap yang paling jelas adalah GOD FACTOR dalam proses pemulihan jiwa

    Salam

  16. laura says:

    Selamat siang pak,saya mau tanya seri cd pemulihan jiwa dan cd motivasi jiwa itu yang mana?lalu harganya brp?terima kasih.JBU

  17. Danie says:

    Yth, Pak Dedi S.

    Bagaimana saya bisa didiagnosa untuk mencari tahu kondisi kejiwaannya?

    lalu, bagaimana caranya menghentikan addict yang negative seperti masturbasi, kecanduan merokok, suka nonton pornografi, minum minuman beralkohol, dll??

  18. Hello pak Dedy,
    sy peserta seminar ‘Tetha Decision Making’ hr mgg (tgl 6 Juni ’10) lalu. Km seklrg dtg mo terapi diri sendiri n anak2 tp ternyata ‘salah kamar’ lalu gimana dong pak spy km dpt manfaat hsl dr seminar bpk?trus hasil terapi dr tulisan tangan yg sesi I itu gimana pak? Tks infonya….

  19. charles says:

    Pak, kalo mendengarkan TETHA MOTIVATION ada guarantee pasti berhasil nggak ya ? jika saya mau tahu jadwal seminar atau tarif konsultasi dgn Pak Dedy cara-nya gimana ya ?

    charles
    inlander311@yahoo.com
    fb : charles oey anthony

  20. Alissa says:

    Yth,
    Bpk. Dedy S.

    Adakah hubungan antara Alam Bawah Sadar dgn Alzimer dan Dimensia? Tolong dijelaskan. Bisakah Alzimer dan Dimensia disembuhkan dgn Pemulihan Jiwa?
    Terima kasih.

  21. Sandra says:

    Yth, Pa Dedi S

    Bagaimana caranya hadapi anak murid yang sembuh dari autis. anak tersebut cerdas tapi seolah-olah mempunyai dunia sendri trus hpyperaktif. Terima kasih.

  22. Livia says:

    Pak, anak saya 3,5 thn dan didiagnosis autis ringan dan belum bisa bicara. pertanyaan saya, apakah bisa didiagnosa dan di analisa? Autis yg diderita anak saya mulai kelihatan sejak umur 1+ thn setelah keluar rumah sakit karena diare selama 10 hari. Dulunya sebelum masuk rumah sakit sudah dapat memanggil keluarga inti seperti papa mama kakek dan nenek setelah itu hilang. Tolong bantuannya.

  23. Lena says:

    Dear pak Dedy,
    semalam saya bertanya apakah bapak akan melakukan seminar / workshop selain di lokasi MGK, saya dengar sih ada juga yang Benhil.
    jika itu memungkin saya akan mendaftar sekarang meskipun pelaksanaannya baru akan terjadi di bulan mendatang