KONTAK


Dedy Susanto

 

untuk kepentingan mengundang training atau seminar in house di perusahaan atau organisasi bisa menelpon ke mbak Mesya di 089690974031 (jam 9-4 selasa hingga jumat) atau sms ke 081585726777

 

apa bedanya training di kami di banding training dari provider lainnya?

mohon tonton video berikut ini

 

 

Email: rahasia777@gmail.com

Twitter : @pemulihanjiwa
HandPhone Panitia/Manajemen  : 081585726777 (no hp ini hanya menerima sms sebab merupakan sms centre, tidak dapat menerima telpon, harap maklum, terima kasih)

 

92 Responses to “KONTAK”

  1. Sy ingin tau ttg pemulihan jiwa. says:

    Dmn bs dpt buku tsb

  2. maria says:

    pemulihan pikiran bawah sadar

  3. maria says:

    saya ingin tau kenapa saya selalu terbawa diluar alam sadar saya dan juga diikuti emosi. saya juga sering melihat dan berbicara dengan seeorang begitu terasa dekat dan bahkan banyak orang.
    yang saya ingin tau kenapa saya bisa seperti itu dan apa cara penyembuhannya

  4. maria says:

    bagaimana saya bisa mendapatkan pasangan hidup saya

  5. maria says:

    bagaimnakah cara untuk mendapatkan pasangan hidup saya

  6. maria says:

    bagaimanakah cara saya bisa mendapatkan pasangan hidup saya agar saya tidak terbayang rasa kenajisan apa yang saya rasakan dalam diri saya sendiri atas apa yang saya sudah pernah lakukan. karna saya mau menghilangkan pikiran itu dalam otak saya supaya saya tidak keluarkan melalui onani

  7. maria says:

    bagaimanakah saya bisa mendapatkan pasangan hidup saya agar saya tidak lagi melakukan onani lagi karna saya melakukan onani hanya untuk mengluarkan emosi dalam diri saya atas penolakan dalam diri saya atas apa yang saya pernah lakukan tetapi atas dasar keterpaksaan saja

  8. Lilis says:

    Bisakah alam bawah sadar dikendalikan? bagaimana caranya?

  9. Ivan Yacobus says:

    Apa itu tetha restoration? Apakah ilmu kebatinan, meditasi, tenaga dalam atau apa yah?

  10. Angga says:

    Dear Pak Dedy Susanto,

    Setelah mengikuti talk show pagi tadi, langsung saya sms keikut sertaan saya bersama anak saya (an. Angga & Sean) sebagai peserta seminar tgl 1 Aug 2010, mohon konfirmasinya kalo kami adalah tercatat sebagai 18 pendaftar pertama khususnya u/ mendapatkan Therapy Sukses, juga informasi rekening bank kemana saya harus mentransfer biaya seminar tsb.
    Kami sangat berharap bisa tercatat sebagai 18 pendaftar pertama tsb, sambil menunggu informasi selanjutnya kami ucapkan terima kasih.

    Salam
    Angga & Sean

  11. Aanoctorinaldi@yahoo.com says:

    Selamet Pagi pak, numpang bertanya ya:
    1.Apakah diajarkan bagaimana cara mengendalikan emosi jiwa bawaan (bukan emosi sifat)
    krn masalah kecil pun bisa cepat marah.
    2.Apakah dijamin bisa menyembuhkan orang yg bertemperament sangat tinggi ? harus berapa
    kalikah di terapi ?
    3.Berapa biaya terapi selain ikut seminar untuk khusus penyembuhan pengendalian emosi yg
    sangat bertemperament ?
    Terima Kasih

  12. fitri oktavia suri says:

    apakah sy benar2 bisa menemukan dirisy sendiri, karna pernah sy coba bnyak hal.. tetepi sedikit sksli perubhan-nya ?

  13. maya liveria says:

    salam kenal

  14. haidi says:

    Sekitar 3-5 hari lalu saya ada melakukan pemesanan CD melalui site ini. Namun sampai saat ini saya belum menerima konfirmasi dari http://www.pemulihanjiwa.com. Mohon konfirmasinya. Terima kasih

  15. menyerang orang-orang yang sedang berada pada lingkungan yang “penuntut”..”saya maunya kamu begini….” “papi begini…kamu harus lebih dari papi….”..”itu belum sempurna…segera sempurnakan…saya mau nya seperti ini…”
    akhirnya anda tidak menjadi diri sendiri…anda pakai topeng…dan capekk…

  16. Kenedi says:

    Saya tadi mendengar diradio sekilas tentang terapi alam bawah sadar, saya ingin ikut smsnya k nomor berapa tadi pak

  17. Tono says:

    Salam Pa Dedy.. perkenalkan nama saya Tono umur 22 tahun.
    Saya mau tanya mengenai masalah saya, yg setelah di cek laboratorium ternyata hasilnya bagus semua.
    Saya mengalami hal yg berbeda dengan orang lain, dimana jika saya fokus terhadap sesuatu pekerjaan atau menyimak dosen mengajar dengan fokus, pasti akan mengalami pusing seperti mau pingsan dan kadang disertai sesak nafas.
    Lalu jika saya berada di lapang terbuka dan ada tiupan angin yg cukup kencang, membuat saya pusing dan seperti terbawa aruh yg kuat sekali.
    Bila bergaul dengan teman teman juga sama,jika topik sudah mengahangat atau menegang, pasti rasa itu muncul. Saya jadi bingung. Hal itu sudah terjadi kurang lebih 2 bulan ini saja,karena memang saya sedang fokus untuk mengejar ambisi saya.

    Apa itu penyakit kejiwaan? Kata dokter sih,itu karena sirkulasi darah yg kurang lancar.
    Jika memang kejiwaan,bagaimana penyembuhannya?

    Mohon tanggapannya.. terimakasih

  18. naomi says:

    saya mau beli CD nya kok susah banget ya ngedapetinya

  19. rose akbar says:

    ibuku tidak waras pikirannya apa bisa di terapi

  20. Lukito T says:

    Dengan Hormat,Pak Dedy ingin konsultasi dan men-terapi anak saya yang sekarang SMA kelas 1

    Problemnya adalah sbb :

    Anak itu sejak SD, SMP sampai sekarang memang malas belajar. Waktu SD sampai SMP meskipun sangat susah disuruh belajar tapi masih mau. Sejak kecanduan game online sama sekalu tidak mau belajar. Saktu SMP juga sdh kecanduan game tapi yg bukan online. Saya dan ibunya sangat resah dan kuatir. Apakah bisa di terapi ?

    Terima Kasih

  21. mesly anita says:

    Shalom pak Dedy!
    Perkenalakan, saya mesly. Sejak saya mendengar bapak di acara pemulihan jiwa di RPK bersama ibu meryana ,wanita sukses di usia muda 26 tahun. Saya sangat terpacu ingin bisa seperti beliau namun saya menyadari saya tak punya apapun. Di usia saya sekarang 32 tahun saya bertanya tanya apa mungkin saya dapat meraih sukses seperti kata ibu mery tidak ada yang terlambat. Tapi saya harus mulai darimana ya ? sedangkan saya saa ini penggangguran.
    Seumur hidupku saya tak pernah merasa namanya bahagia. saya terlahir dari keluarga miskin. Padahal saya sangat ingin merubah hidupku untuk lebih baik khususnya ekonomi. Pak Dedy saya harus bagaimana ya? Tolong bapak bantu saya.

    Terimakasih

    Mesly anita

  22. Fredy Waas says:

    Pak Dedy, kapan Seminar alpha selling diadakan?

  23. Linda Latekay says:

    Shalom pak Dedy, sy seorang ibu yg berusia 48thn, sy sudah lama bercerai pd waktu sebelum bercerai sy pernah bermimpi bahwa suami sy berjalan dgn wil (wanita lain), dan beberapa tahun kemudian mimpi itu menjadi kenyataan. Lalu hal yg lain lagi adalah klo saat sy berada di kota anu maka sy teringat bahwa sy pernah memimpikannya tapi pd waktu sy bermimpi itu sy tidak menanggapinya tapi pd waktu di kejadian atau berada di suatu tempat maka sy teringat bahwa sy pernah memimpikannya, apakah ini pemberitahuan dari Tuhan atau dari alam bawah sadar? Kiranya pak Dedy dapat meluangkan waktu untuk membalas email saya ini, terima kasih dan Tuhan memberkati pelayanan Bapak.

  24. Dody Gandhi says:

    Saya perokok, ingin menghentikan kebiasaan merokok tsb., bisakah? Bagaimana caranya….mungkinkah dengan mengikuti seminar ?

  25. Patrick Godwin says:

    Dear Pak Dedy,
    Shalom Pak, saya denger Bpk di radio RPK and Pas FM kemarin, hari ini.

    Sy mohon usul/masukan: saya punya anak perempuan, usia 4 (empat) tahun bulan Mei 2011 ini.
    Sudah sekitar 1 tahun lebih dia tahan puppy nya, bisa sampe 7 hari sekali, katanya gak suka baunya.
    Padahal fesesnya tidak keras.

    Saya sebenarnya juga punya hubungan yang kurang baik dengan orang tua saya. saya anak satu-satunya, ayah saya punya usaha sendiri (di wisma PEDE) di mana skrng sy bekerja sbg marketing di perusahaan papa saya.

    memang sudah beberapa bulan terakhir ini penjualan agak turun, jadi saya yang dimarahi terus. saya jadi menghindar dari orang tua. jadi takut hadapi orang tua.
    ok pak kalo bapak bisa kasih usul. tks.

  26. agus susanto says:

    pak Dedy Susanto yth,

    hari jumat tgl. 18 maret 2011 pukul 17:19:19 wib, stlh dengar info dari radio, saya telah mentransfer Rp.950.000 ke rekening mandiri (untuk konsultasi 3 bulan atas nama anak saya FAISHAL IQBAL) dan telah sms ke 0878 80000 282 (format FAISHAL IQBAL,PULIH,MANDIRI,17:19:19)
    pertanyaan saya selanjutnya :
    1. mhn info detail lokasi konsultasi, krn kami tinggal jauh dari kelapa gading, yaitu jl sawo 36 rt 3/4 jatikramat-jatiasih-bekasi
    2. kalao hari minggu bisa apa tidak
    3. point 1 dan 2 tsb berkaitan dengan “rencana jadwal” yg akan kami buat.
    4. selama konsultasi tsb, apakah langsung bs berhubungan dengan pak DEDY SUSANTO? apa dengan tim lain?

    terima kasih, ats responnya

  27. effendi says:

    Yth P’Dedy Susanto

    Saya Pria berumur 45 thn, sdh beberapa kali saya mendengarkan suara P’Dedy di siaran radio , terakhir tadi pagi jam 07-08.00 di radio bisnis Jkt. Saya sendiri berdomisili di Bdg, sebenarnya saya tertarik dgn seminar-2 yg akan Bpk adakan tgl.27 skr, kapan Bpk akan adakan smeinar di Bdg….?

    S aat ini kehidupan saya memasuki situasi yg sangat kritis…..atau berada dititik terbawah selama hidupku, kadang-2 saya nga tahu hrs berbaut apa, saya berharap suatu hari dapat bertemu secaa pribadi dgn P’Dedy…. secara rincinya saya akan kirim ke email P’Dedy…. terima kasih

  28. agus susanto says:

    pak Dedy ysh,
    tgl 18 maret 2011 sy sdh transfer/daftar dgn kode FAISHAL IQBAL,PULIH,MANDIRI,17:19:19, untuk konsultasi pendana sy usul jadwal untuk SELASA/5 APRIL 2011/ pukul 14.00 WIB, mhn klarifikasi apakah jadwal ini bs disetujui.
    tadi pagi sdh sms ke 0878 80000 282, tp blm ada konfirmasi balik.
    tks

  29. Dedy Susanto says:

    mohon jangan mengandalkan manusia pak,manusia bisa mengecewakan,bapak segera cari bantuan pak, dibandung banyak psikolog dan therapist. yang namanya titik terendah saya adalah jagonya pak,artinya saya pun sangat sering menderita, bahkan terlalu banyak,tapi justru semua itu bikin saya tambah mateng. bahagia baru bahagia saat kita sangat tidak bahagia sebelumnya.

  30. tommy says:

    Ingin menanyakan tempat penjualan cd terapist di jakarta dimana y???

  31. kresna says:

    Pak Dedi, kapan ada traning for therapist..thanks

  32. riena says:

    pak dedi, please, follback mw tweet
    riena_laksmi okay ?
    ty sir

  33. rizal says:

    Saya cepat sekali merasa kecewa terhadap apa2 saja dan hal2 yg tidak sy raih yg sesuai dgn keinginan sy.. Kemudian sy sgt2 takutmeninggung perasaan org lain saat sy berdialog, terlebih terhadap org yg sy sayangi..
    Pertanyaan saya, apakah ini bagian dari psikis..dan apa perlu hal ini diterapi?
    Kemudian org dskeliling sy slalu blg semangat sy lemah, bagaimana cr membangkitkan semangat tempur dan juang yg berapi2…. Terimakasih

  34. budijono winoto says:

    Pak Dedy, saya adalah peserta seminar 3 juli ybl di Central Park, bagaimana kelanjutan dari seminar tersebut ?, apakah masih berlaku free konsultasi selama 2 tahunnya?.
    Terima kasih

  35. Dedy Susanto says:

    silahkan kontak ke dedysusanto@gmail.com

  36. Salam Kenal,..
    Saya mendengar anda di Radio 105FM pada hari ini,.. setelah mendengar no hp ternyata saya mungkin salah mencatat sehingga ketika saya hubungi salah,.. tetapi kemudian saya mencoba menghungi melalui 081585726777 tetapi tidak dijawab setelah sebelumnya saya mengakses melalui http://www.pemulihanjiwa.com..

    lebih lanjuta mungkin saya bisa berkenalan dan bila diperkenankan mohon saya dapat di hubungi oleh anda
    terkait ada hal-hal tertentu yang mungkin dapat saya sampaikan dan terkait pula dengan tujuan kerja sama yang baik demi Bangsa & Negara ini!!???

    terimakasih sebelumnya,
    ttd,

    Lukas Siahaan,SH
    phn: 0818 735 425

  37. ike says:

    Selamat siang.
    Apakah cobaan itu bentuk dari teguran tuhan? Atau sebuah kekuatan yang dikirim oleh Tuhan agar kita menjadi makhluknya yang kuat dan beriman?

  38. RY says:

    Looking forward to next Saturday seminar on the 24th of September 2011. Hope it will be interesting and enlightening. Regards, RY

  39. ndoz tacchinardi says:

    kapan hadir di palembang pak???

  40. Hadi Prbowo says:

    Harap kabari saya setiap ada program pelatihan di No Hp 08128592233, Thx

  41. Dedy Susanto says:

    Anda bisa cek setiap minggu nya di website kami.

    Terima Kasih

  42. hafid says:

    saya tertarik dg cd therapy money magnet. sy sdh pesan melalui sms ke 081808888493 tapi tidak ada tanggapan……??

  43. Dedy Susanto says:

    pesan lewat email rahasia777@gmail.com

  44. hasni says:

    Selamat sore Bpk Dedy Susanto

    Maaf saya mau tanya berapa biaya detox jiwa untuk 1 kali terapy/ 1 kali pertemuan pak. Dan lokasinya dimn?

    Terima kasih

  45. Dedy Susanto says:

    langsung saja kontak emailnya, bisa menuju halaman kontak atau ke dedysusanto@gmail.com

  46. ary widodo says:

    pak dedy susanto,,saya mau pesan CD Therapy Self Perfection,,mohon info harga ke email saya,trim’s

  47. wisnu suyuno says:

    Hi, Bpk Dedy Susanto
    Pak, dedy bisa minta alamat baru / kantor baru bapak, hari ini jumat, saya kekantor di MGK ternyata bapak sudah pindah ke kelapa Gading, alamat persis dari CS MGK tidak tahu, saya ingin konsultasi mengenai kejiwaan anak, apa yang di perbuat selama ini apa jujur atau bohong, karena sampai sekarang belum bisa terbuka secara sadar, bisa saya minta alamat dan kapan ada waktu untuk info selanjutnya (hubungi siapa?) tks GBU from wisnu

  48. Dedy Susanto says:

    silahkan menghubungi email : dedysusanto@gmail.com

  49. Dwi Siswanto says:

    Hai…Bpk. Dedy S

    dalam perjalanan hidup…selalu ada aja masalah… krj tdk tetap… minat mandiri terbentur modal…. yah begitulah… mohon solusi yg tepat…(alamat Bpk..untuk lebih mudah saya dalam komunikasi “pemulihan jiwa”

    Tks..

  50. YANI says:

    Ada buku atau cd tentang money magnet? harganya berapa? thx