KONTAK


Dedy Susanto

 

untuk kepentingan mengundang training atau seminar in house di perusahaan atau organisasi bisa menelpon ke mbak Erna di 089655609986 (jam 9-4 selasa hingga jumat) atau sms ke 081585726777

 

apa bedanya training di kami di banding training dari provider lainnya?

mohon tonton video berikut ini

 

 

Email: rahasia777@gmail.com

Twitter : @pemulihanjiwa
HandPhone Panitia/Manajemen  : 081585726777 (no hp ini hanya menerima sms sebab merupakan sms centre, tidak dapat menerima telpon, harap maklum, terima kasih)

 

92 Responses to “KONTAK”

  1. jati says:

    q selalu di dera pnyakit sepeti rasa nyeri d jantung karna efek dari suatu phobia,dan sy selalu minder yg sangat2 berlbih d luar batas normal,bgmn sy bs smbuh dan normal adaka h cara yg ekonomis pak mksh

  2. dana says:

    kpn seminar di surabaya pak?

  3. aditya witjaksono says:

    Dear pak dedy susanto,

    Saya tertarik dengan motivasi dari bapak,alangkah Indah nya apabila motivasi atau pesan untuk audiens bapak bisa ditampilkan di applikasi blacberry atau iphone,sehingga mempunyai ke exlusivan tersendiri serta mudah dalam pengapplikasian nya sehari2,karena selalu standby di handheld audiens bapak,yg kami tidak perlu niat Khusus untuk membuka nya di PC atau laptop karena sdh ada di applikasi di setiap handphone audiens,hubungi saya untuk penerapan applikasi aplikasi di setiap device,saya siap membantu,saya bisa di hubungindi nomor 082125003236 dengan Aditya Witjaksono,salam hangat dari saya.

  4. Iskandar Zulkarnain says:

    Asslkm Mas Dedy,

    Sy ingin tahu kapan lagi ada Training Money Magnet. Sy ingin sekali ikut pd tgl 12 lalu tapi ada halangan. Terima kasih.

  5. Viena says:

    Dear Pak Deddy,

    Saya sangat tertarik untuk mengikuti training tapi saya berlokasi di jimbaran. Bisa tidak informasi bulan maret di Jakarta.

    Terima kasih,

    Salam.

    Viena

  6. Rosalina Sijabat says:

    Yth : bp.Dedy
    Kapan lagi ya pa ada seminar “Terapi jiwa untuk kesehatn dan panjang umur?.
    Sya sangat ingin mengikuti seminar dengan topik tersebut.
    Mohon infonya ya pa.
    Trimakasih

  7. Tia says:

    Yth Pak Dedy

    Saya ingin tahu kapan lagi ada Training Money Magnet. karena saya pengen ikut. Terima kasih.

    Salam,
    Tia

  8. Dedy Susanto says:

    Ibu Rosalina, untuk Seminar Therapy Kesehatan itu 1 tahun sekali, mohon pantau saja terus di website.

  9. Widya Mega Murti says:

    pak Dedy,,
    saya pengend skaLi ikut Money Magnet,,n mengetahui Jati diri saya..
    supaya saya bsa membanggakan ortu n bza mengendaLikan emosi n mengoptimalkan kekuatan aLam bwah sadar saya..
    tpi rmh saya Jauh adha ddaerah Jombang..
    saya jga pngend tw kpn sja acra seminar tersebut..
    apha bza share Lwatt tweeter tntang kpan saja dadakan seminar tersebut,,agar saya bza ambl wkt yg tepat untk ikut..
    saya bner” pengend ikut,,usia sya msh 18th n sya Ingn ambl kptusan yg tepat untk masa dpan saya..

    Terima kasih..:)

  10. yusuf says:

    saya lg pengen mimpi punya semua buku bang dedy…hehehe

  11. indri tandia says:

    pak dedi…
    saya sudah daftar yntuk tanggal 22 april tapi belum ada konfirmasi dari pak dedi saya daftar dengan istri, saya ingin sekali mengikuthi training money magnet semoga saya bisa mengikutinya…
    terimakasih… ditunggu jawabannya pak..

  12. Bambang sungkono says:

    kapan ada seminar/training di tangerang tolong kasih info.

  13. Yunita says:

    Pak Dedi……….

    Mohon sarannya, seminar apa yang sebaiknya saya ikuti untuk anak saya umurnya baru 10 tahun, tapi dia suka berbohong, bukan hanya kebohongan kecil dia bahkan sanggup mengarang kebohongan yang besar. Mohon dengan sangat sarannya.

    Terimakasih

  14. komarulzaini says:

    yth. Pak Dedy kapan ada seminar money magnet di kota palembang, saya berminar untuk mengikutinya. kalau yang di jkr terlalu berat biayanya. wasssl

  15. Dewi says:

    Pak Dedy apakah bisa berkonsultasi secara lansung? Mohon infonya. Terima Kasih.

  16. Iwan Iswandi says:

    adakan lagi dong training yg sama pada Minggu 28 APRIL 2012 di jakarta atau bekasi, jangan lupa 28 april ya, tq

  17. Putri Erfa Pratiwi says:

    saya tipe orang yg sensitive dan sangat perasa dulu saya tidak seperti itu tp entah sekarang menjadi seperti ini, dan saya semenjak ini sulit untuk menambah berat badan, badan saya semakin kurus dan mempunyai penyakit yg tak kunjung sembuh,tolong pak dedy sekiranya bisa memberikan solusi untuk saya. terima kasih

  18. Maria says:

    Salam pak dedy..sy tertarik dgn terapy moneymagnet nya pak dedy dan ingin sekali mengikutinya,dan mengajak suami bersama mengikuti seminarnya..karna suami sy skrg mengalami penurunan omset dalam bisnisnya..sy mauu daftar pak tp binggung hrs daftar dimana? Thax..salam

  19. anastasia says:

    Pak Dedy

    Saya sangat berminat mengikuti “Training Money Magnet” kira2 kapan ada jadwal seminar di Samarinda?
    Trims

  20. Ina says:

    Pak Dedy,

    saya mau tanya giman caranya untuk menghilangkan kata2 negatif yg selalu berada di kantor, sedangkan qtanya khan mesti pikiran positif terus supaya positif menarik positif, tetapi jika lingk di kantor selalu negatif, khan sedikit banyak berpengaruh terhadap qta, gimana caranya menghindar ?

    thanks,

    Ina Ambarsari

  21. Indah says:

    Selamat pagi pak Dedy, saya mau minta tolong nih…
    begini pak…saya punya teman kantor, dia itu orangnya sensitif sekali..sangat2 sensitif, dibentak sedikit aja dia udah langsung nangis. orangnya juga sangat penakut dan terlalu merendahkan dirinya… dia juga sangaaaaaaattttt keras kepala pak. contoh soal, dia ditegur sama bosnya soal kerjaan…seketika itu juga dia bisa nangis dan menganggap dirinya sangat tidak berguna lalu langsung mau resign dan pikiran itu bisa lama tertanam diotaknya.. padahal yang dilakukan bos nya itu hanya menegur, tidak bicara kasar apalagi membentak… dibujuk seperti apapun dia akan kekeuh dengan keputusannya…
    suatu hari dia pernah cerita tentang perlakuan alm ayahnya yang kasar kepada dia dan kakak2nya…. sering marah, memukul dan menyiksa dia dan kakak2nya….
    disitu saya berpikir klo sikap dia yang sensitif itu akibat trauma masa kecil dengan ayahnya… apalagi dia bilang dia selalu takut dengan sosok bapak2…dan diumurnya yang hampir 30th dia blum juga mempunyai pasangan…
    saya khawatir pak klo sikap dia yang seperti ini, akan terus ada di dia seumur hidupnya…
    saya mohon nasihat dan masukannya pak…sebagai teman, apa yang bisa saya lakukan untuk dia…

    terima kasih sebelumnya Pak…

  22. Mr.ch says:

    selamat mlm pak
    saya mahasiswa sudah dua kali berhenti kuliah saya sangat depresi..
    apa saya bisa di terapi pak??
    saya mau sembuh demi orang tua saya

  23. joe says:

    pak dedy, kapan pelatihan di medan ?

  24. erfan says:

    ass.wr.wb pak…..
    saya ingin sekali memulihkan jiwa saya yg saya rasa sdh terlalu berat.jika berkenan add pin saya di 27a921fb agar saya bz berkonsultasi lgsg dgn pak deddy.
    trims sebelumnya

  25. muhid says:

    dear pak deddy…
    bagaimana caranya agar saya dapat mengikuti training money magnet. posisi saya dibangkalan madura.

  26. afrinaldi says:

    Dear Pak Dedy

    Mohon doa semoga bisnis tanah sy goal pak dedy….

    Berkat Treining tgl 20 … semoga ini jawaban dari doa selama ini pak dedy.

    saya doa kan semua rekan2 supaya kaya raya… aminnnn.

  27. M Yuwono says:

    Selamat pagi Pak Dedy,

    Saya telah membeli Buku Money Magnet, yg saya tanyakan bisakah Pak Dedy mengadakan Training di Solo, sebab seingat saya Solo belum pernah……nah, misalkan bisa kerjasama untuk mengadakan pelatihan di Solo.
    Demikian Pak, atas perhatiannya diucapkan terimakasih..

  28. YUSWOWIYOTO says:

    Apakah Training Ini Bisa Membantu Saya Dalam 5 Bln Ini Saya Tdk Mampu Atau Berusaha semaksimal mungkin Di karenakan 5 bln ini saya berusaha Mencari adik kandung saya yang menghilang Tanpa jejak ! dimana Pikiran Dan Hati Saya Tdk Jauh Dari Memikirkan Bagaimana dan dgn cara apa saya harus bisa Menemukan Adik saya ( info klik > http://www.winano.xtgem.com ) agar bisa berkumpul lg dgn keluarga serta saya bisa bangkit lagi Dlm Usaha saya ?

  29. triyono says:

    pak dedy, kapan seminar di palembang? mohon info kalau mo adakan seminar di palembang, supaya bisa persiapan, terima kasih.

  30. christopher adiputra says:

    pak dedy saya adi,mudah2an bpk msh inget saya. saya skrng lg recovery di jogja. banyak pelajaran yg saya dapet. mudah2an stelah program saya bisa bantu pak dedy lagi ya…… thx bgt buat semuanya

  31. christopher adiputra says:

    setiap kita pasti pernah membuat suatu kesalahan… mungkin kesalahan itu yg berulang2 kali kita buat tapi satu hal yg saya dapat saat kita menyadari kesalahan itu.. dan belajar dari kesalahan itu maka.. pelajaran dari kesalahan itu sendiri bisa menjadi batu loncatan bagi kita untuk mencapai keberhasilan dalam hidup kita…..

  32. bangun prihantoro says:

    p dedy saya sangat tertarik dengan training money magnet…kpn bapak ber rencana untuk mengadakan di bandung ya pak ? kan deket tuh ,,,trims

  33. indrayati says:

    aslkum pak dedy

    pak saya pengen banget kerja dan mendapatkan penghasilan yg cukup. saya sdh berkali-kali melamar kerja di beberapa perusahaan finance tapi entah mengapa tak ada satu pun perusahaan finance yang menerima saya.mohon doanya pak semoga saya bisa diterima kerja dan mendapatkan penghasilan lebih agar bisa mengikuti training bpk. karn jujur saya tertarik sekali dengan training bapak dan ingin sekali ikut…

  34. vonny says:

    p dedy,kapan mengadakan seminar di semarang? saya terarik untuk mengikuti semunar pemulihan jiwa yg bp adakan. no hp saya 087831717873. terima kasih pak.

  35. ira says:

    pak dedy..bagaimana memulihkan perasaan yg telah terluka krn pengkhianatan… saya ragu apa masih bisa diteruskan hubungan ini atau sebaiknya brakhir yah…

  36. Feny says:

    Pak dedy,bagaimana cara daftar untuk ikut seminar 2 sept 2012? Ke nomor tlp berapa untuk daftar?

  37. ike says:

    Dear Pak Dedy,

    Saya sudah membaca buku pemulihan jiwa dan mendengarkan CD yang ada di dalamnya. Saya merasa lebih baik namun bagaimana cara saya mempertahankan rasa tenang dan damai yang sudah saya dapatkan? Menurut psikolog saya mengalami psikosomatis sedang yang selalu mencemaskan masa depan dan kondisi kesehatan diri sendiri. PPertanyaan saya,Bagaimana menghilangkan kecemasan2 tersebut secara tuntas? Trimakasih

  38. chika says:

    Dear Pak Dedy,

    Kapan training money magnet diadakan lagi di jakarta, saya sangat menunggukesempatan ini.

    Terima kasih

  39. setiowati says:

    bagai mana caranya sy bisa curhat tentang kehidupan sy ,nama sy setiowati,sy sudah bersuami dan anak 2,umur30 thn ,menghadapi hidup yg sepertiu ini rasanya tidak tahan ,suami sy wirausaha yg kini seakan mau bangkrut ,dan suami sy terkenabatu ginjal,,dan hutang yg sangat banyak ,,bagi km hutang jtan bagi orang kcil seperti kami ,jujur sy mau ikut training bapak ,,sy juga memfollow ,twitter bapak

  40. Terima Kasih Pak Dedy…
    Training Money Magnet di Balai Sarbini tadi sangat bagus. Saat saya berada di atas panggung dan di doakan oleh sekitar 500 peserta lain, tubuh ini berasa bergetar… Dan saat kedua tangan di angkat untuk merasakan sesuatu, bener2 berasa makanya berulang kali saya simpan di dada.
    Saya sangat yakin saya akan sukses…!!!
    Nggak sabar merasakan kesuksesan demi kesuksesan akan datang mendekat… Amiiiinnnnn…..

  41. bagus says:

    malam pak dedy…. pak, saya ingin ikut training money magnet tgl 2 september cara mendaftarnya bagaimana yach? soalnya waktu awal buln agustus ada training, sy gk bs ikut krn bentrok masuk kerja. mohon info nya pak krn sy ingn sekali bs mengikuti training money magnet tgl 2 september. terima kasih

  42. Agus Susetio says:

    Selamat Malam bapat Dedy dan seluruh staffnya, dalam kesempatan yang baik ini saya terlebih dahulu ingin mengucapkan Sekamat Hari Raya Iedul Fitri 1433 H Minal Aidin Wal Faidzin, mohon maaf lahir dan batin.

    Saya sangat tertarik dan sangat ingin mendaftar sebagai peserta training Money magnet yang akan diadakan pada tanggal 2 september 2012, bagaimana caranya, dan bagaimana sistem pembayarannya.

    Mohon penjelasannya

    Terima kasih