Biro Jodoh Gratis


Kami membantu anda untuk mendapatkan jodoh impian anda, caranya kami fasilitasi anda untuk memberikan deskripsi mengenai diri anda ke thekanaan@gmail.com.

Contoh :

(Bagi anda yang  ingin data anda di hapus, bisa email ke thekanaan@gmail.com dg subject “MOHON DIHAPUS”)

Nama.        :  Suwaji
Umur.         : 4o tahun
Domisili.    : Bandar Lampung
Tinggi.        : 162 CM
Deskripsi.   : kulit sawo matang ,tidak Gemuk. 53 Kg.
Agama iSlam
PinBB :
Request :  mencari wanita yang. sederhana, kalo bisa orang yang tidak punya, janda dan sudah punya anak tidak apa apa

 

(Bagi anda yang  ingin data anda di hapus, bisa email ke thekanaan@gmail.com dg subject “MOHON DIHAPUS”)

Nama:ivan’s
domisile:kalimantan
berat:55
tinggi:162
kulit:putih
rambut:hitam lurus.
mau cari cwe kalimantan/luar daerah,siapa tau ada jodoh nie……!?
0853 5009 5559

 

(Bagi anda yang  ingin data anda di hapus, bisa email ke thekanaan@gmail.com dg subject “MOHON DIHAPUS”)

Nama              : Zakki
Umur               : 27 Tahun
Tinggi              : 171 cm
Domisili           : Jakarta Pusat

Agama            : Muslim
Deskripsi         : Apa adanya. Kata orang sih smart…
email               : faruqilam@gmail.com

pin BB             : 272A5C18

 

(Bagi anda yang  ingin data anda di hapus, bisa email ke thekanaan@gmail.com dg subject “MOHON DIHAPUS”)

Nama.        : Bintang (Samaran) (Wanita)
Umur.         : 22 tahun
Domisili.    : Depok
Tinggi.        : 156cm/ 45kg
Deskripsi.   : kulit tdk hitam – tdk putih, rambut lurus, karyawan swasta
Agama Kristen Protestan
Request :  mencari pria yg dewasa, ramah, sopan santun dan wangiiii
Kontak. : szefest@gmail.com ; 081585780960

 

(Bagi anda yang  ingin data anda di hapus, bisa email ke thekanaan@gmail.com dg subject “MOHON DIHAPUS”

Nama:              Ratman
Usia                 29 thn
Tinggi badan    173 cm
Berat badan     75kg
Domisili           Jakarta
Agama            Islam
Suku               Jawa
Mencari calon istri dengan kriteria Islam & setia
serius, kontak ke: laomentolepasto@yahoo.co.id

(Bagi anda yang  ingin data anda di hapus, bisa email ke thekanaan@gmail.com dg subject “MOHON DIHAPUS”)

Nama.        : Vikky (cwo)
Umur.         : 29 tahun
Domisili.    : Jakarta Pusat
Tinggi.        : 170 CM
Agama.     : katolik
PinBB : 30fef567
Request. : bnyk teman bnyk rejeki. Ԅ(ˆ⌣ˆԄ)

 

(Bagi anda yang  ingin data anda di hapus, bisa email ke thekanaan@gmail.com dg subject “MOHON DIHAPUS”)

Nama : Cromain
Jenis Kelamin : Pria
Umur : 23 Tahun
Tinggi : 180 cm
Agama : Katholik
Domisili : Surabaya
Pekerjaan : Staff Ticketing Airlines Domestic & International
Deskripsi : Santai Tapi Serius, Kulit Sawo Matang, Pendiam
Request : Wanita karier, single, jujur, berkomitmen, mau di ajak untuk berkembang dan bekerjasama
Secara Fisik : Tinggi, langsing, warna kulit putih sawo matang, hidung mancung
Secara Karakter : berpikir dewasa, pengertian, sabar, ulet, pintar

Kontak saya :
| ☎: 087853622104
|  ✉: hendrikuscromain@gmail.com
| YM: hendrikuscromain@ymail.com

*Profile dibuat dengan sesungguhnya tanpa ada samaran atau data palsu.
Best Regards, Cromain’z Afeto | Staff Ticketing Airlines | ☎: +62 878 536 22 104 |  ✉: hendrikuscromain@gmail.com

(Bagi anda yang  ingin data anda di hapus, bisa email ke thekanaan@gmail.com dg subject “MOHON DIHAPUS”)

Nama : Don Corleone

Jenis Kelamin : Pria

Usia : 38 Tahun

Agama : Islam

Tinggi : 167 cm

Berat 72 kg

Domisili : Medan – Sumatera Utara

Suku : Jawa – Menado

Contact : arfandileonard@yahoo.com

 

Ingin berkenalan dan tertarik kepada Wanita yang usianya minimal 10 tahun lebih muda dan max 5 tahun lebih tua dari usia Saya. Saya tidak mempunyai kriteria tertentu dalam berkenalan dan ketertarikan tersebut.

 

Bagi Saya yang orangnya biasa-biasa saja akan lebih enjoy dan nyaman jika Saya juga mendapatkan Pasangan dari kalangan yang biasa-biasa juga … Mengapa ??? Karena dari hal yang biasa kita bisa menjadi dan membuatnya luar biasa. ….

 

(Bagi anda yang  ingin data anda di hapus, bisa email ke thekanaan@gmail.com dg subject “MOHON DIHAPUS”)

Nama. : Januar suhardiman
Umur. : 26 tahun
Domisili. : samarinda ,kalimantan timur
Tinggi. : 151 CM
Deskripsi. : kulit sawo matang ,tidak Gemuk. 53 Kg.
Agama iSlam
PinBB : 22787902
Request : mencari wanita yang. Seiman

 

(Bagi anda yang  ingin data anda di hapus, bisa email ke thekanaan@gmail.com dg subject “MOHON DIHAPUS”)

Nama: aztri
Umur : 28 thun
Tinggi badan : 160
deskriptif:nilai sndri ya..
Alamat : sulawesi selatan
cari pendamping yg penyayang,mau trima sy dn kluarga sy apa adanya…
Kontak:089694935222

 

(Bagi anda yang  ingin data anda di hapus, bisa email ke thekanaan@gmail.com dg subject “MOHON DIHAPUS”)

Nama : maxi
umur : 34
tinggi : 165
domisili : kupang-NTT
deskribsi : itam manis,agama katholik
kontak : 081244884836 PIN:292BB47B

 

(Bagi anda yang  ingin data anda di hapus, bisa email ke thekanaan@gmail.com dg subject “MOHON DIHAPUS”)

Nama : Sarie
Umur : 24 Tahun
Tinggi : 160 cm

Bb : 65 kg
Domisili : Banda Aceh
Deskripsi : Gemuk n Hitam Manis
Kontak : aisaipi06@gmail.com

 

(Bagi anda yang  ingin data anda di hapus, bisa email ke thekanaan@gmail.com dg subject “MOHON DIHAPUS”)

Nama : maxi
Umur : 34 Tahun
Tinggi : 165 cm
Domisili : Kupang.NTT
Deskripsi : Hitam Manis dan Sabar
Kontak : martinusmadu@ymail.com

 

(Bagi anda yang  ingin data anda di hapus, bisa email ke thekanaan@gmail.com dg subject “MOHON DIHAPUS”)

Nama : Kristian Sirait
Umur : 30 Tahun
Tinggi : 179 cm
Domisili : Cawang Jakarta Timur
Deskripsi : Putih, Kuning Langsat
Kontak : 081286400648

Email : kristian.sirait@ymail.com

 

(Bagi anda yang  ingin data anda di hapus, bisa email ke thekanaan@gmail.com dg subject “MOHON DIHAPUS”)

Nama: Rasmy
Umur: 29taon
Domisili: sorong
Deskripsi: humoris
Kontak: saya_kamu0326@yahoo.com

 

(Bagi anda yang  ingin data anda di hapus, bisa email ke thekanaan@gmail.com dg subject “MOHON DIHAPUS”)

Nama. : Iwan
Umur. : 30 th
Tinggi. : 176 cm
Berat. : 65 kg
Agama. : Islam
Kota. : Surabaya
Deskripsi : Sederhana dan suka mengaji
Contact : 083830509339/03170343639/PIN. BB : 26B30EF3/ iwan.al27@gmail.com

 

(Bagi anda yang  ingin data anda di hapus, bisa email ke thekanaan@gmail.com dg subject “MOHON DIHAPUS”)

Nama saya Musthovawialhaq ( wanita )
Usia 25 thn
Tinggi badan 153 cm
Berat badan 45 kg
Domisili Jakarta Selatan
Agama Islam
Suku Jawa
Mencari calon suami dengan kriteria Islam, mampu mengayomi istri, bertanggun jawab, memiliki penghasilan tetap, serius, mau berwiraswasta / wirausaha, lebih prefer orang Jawa, tidak mau pacaran, bila serius, ta’aruf, khitbah dan menikah
serius, kontak ke musthovawialhaq@yahoo.com

 

(Bagi anda yang  ingin data anda di hapus, bisa email ke thekanaan@gmail.com dg subject “MOHON DIHAPUS”)

Nama doni
Agama kristen
Umur 29 thn
Tinggl dibekasi
Cari wanita yg seiman,baik,setia
Hp 081312707661

 

(Bagi anda yang  ingin data anda di hapus, bisa email ke thekanaan@gmail.com dg subject “MOHON DIHAPUS”)

Nama : Romy
Umur : 24 Tahun
Tinggi : 165 cm
Domisili : Jakarta

Deskripsi : a passionate drummer, researcher for MKRI, realist but a big dreamer, creativepreneur, geek, adventurer, wordsmith, simply irresistible. (@yukihiromy)

Kontak : romy5987@yahoo.com / 22e7eddb

 

(Bagi anda yang  ingin data anda di hapus, bisa email ke thekanaan@gmail.com dg subject “MOHON DIHAPUS”)

Nama : Lutfi
Umur : 24 Tahun
Tinggi : 175 cm
Domisili : Tangerang
Deskripsi : Apa adanya aja.. muslim, cari wanita berjilbab..
Kontak : pin 310f3b2a / mars_phoenix@yahoo.co.id

 

(Bagi anda yang  ingin data anda di hapus, bisa email ke thekanaan@gmail.com dg subject “MOHON DIHAPUS”)

Name : Lina

umur : 32 tahun

tb/bb : 145cm/ 38kg

domisili : Jakarta

agama : Islam

kontak : lovelycurly18@yahoo.com

 

 

(Bagi anda yang  ingin data anda di hapus, bisa email ke thekanaan@gmail.com dg subject “MOHON DIHAPUS”)

Nama : Deasy
Umur : 23 Tahun
Tinggi : 162 cm
Domisili : Kemayoran
Deskripsi : Hitam Manis dan Sabar
Kontak : (email atau kontak anda)

{sebaiknya hanya gunakan email,utk privacy}

Deskripsi anda akan dipasang disini,update kami lakukan setiap minggu.

UPDATE

Nama : rensia
umur : 19
tinggi : 161
domisili : sulawesi selatan
deskribsi : putih,rambt panjang
kontak : 081998256779

 

Nama : Mrs.Gil Ra ing (samaran)
*Nama asli akan diberitahukan pada saat kenalan
Umur : 26 Tahun. Bintang★ Taurus
Shio : kerbau. Tinggi : 150 cm, 43kg
Unsur : Kayu. Domisili : Makassar
Agama : Katolik Pin BB : Request
Phone : 085396982828
Deskripsi : kuning langsat,baby face,tidak gemuk tidak kurus,Modis.
Request : Suku Chinese, yang sudah Mapan, bnr2 berkomitmen utk menikah. scr fisik : Rapi,Bersih,Modis dalam berpenampilan,tidak gemuk , scr karakter : dewasa,berpendirian,rajin dan bertanggung jawab.
Kontak : gil_ra_ing@yahoo.co.id

 

Nama : Indah Bunga Bakung (Samaran)

Jenis kelamin : waniita

Agama : Kristen

Umur : 33 thn

Tinggi : 155 cm

Berat badan : 55 kg

Warna Kulit : sawomatang

Tempat Domisili : Bali Nusra

 

Name; WePe
Umur; 36
Kota ; Sukoharjo,Ja-Teng
Ciri ; Duda,wiraswasta
dyta
22th
hitam manis
kristen
085761174382

nama: arie tryadi

umur: 23
brt badan: 65kg
tnggi badan: 173cm email: atryadi@yahoo.com
phone: 083872073112

 

Nama : Prasetya

Umur : 40 Tahun
Tinggi : 165 cm
Domisili : Solo

Agama : Islam

Status : Duda anak 1 (SD)
Deskripsi : Sabar,penyayang keluarga,wiraswasta,sudah punya rumah sendiri,berkacamata,hobby baca,internet,traveling

Request : Suku bebas, Hidup SEDERHANA, wanita Karier, Pintar mengolah keuangan, single, Setia, pintar masak, penurut pada suami sebagai imamnya

fisik : tinggi disesuaikan, proposional, warna kulit putih sawo matang, (+)suka rambut lurus panjang ,

karakter : pengertian, sabar, dan dewasa

Usia : 20 – 32 th gak masalah meski janda (tanpa anak)

Kontak : suryandaru1@gmail.com

 

Nama : diyah
Umur : 26 Tahun
Tinggi : 150 cm
Domisili : tangerang
Deskripsi : rmanis, cabi, imut, kulit kuning langsat, suku sunda
Request : ingin mencari calon suami yg setia
pin BB: 274FCB43

 

Nama : Dwithya Septiani
umur : 19 th
tinggi : 156 cm
bb. : 50 kg
domisili : Bandung
deskripsi : Mahasiswa , islam, ramah, punya jiwa sosial. tinggi, kta orang matanya bagus (katanya).
request : Pengen cari tmn klo cck ya amiiin yg pnting se iman :))
kontak : dwithyaseptiani@yahoo.com / 26C29036

 

Nama : Nuri Nizar
Umur : 32 Tahun
Tinggi : 165 cm
Domisili : Lenteng agung
Deskripsi : kulit putih, penyabar, rambut panjang , anak bungsu, sekertaris, muslim. Cari calon suami yg baik dan mapan
Kontak : (nuri_nizar@yahoo.com / +6285214044005 / pin 225A03B1)

 

Nama : Ika
Umur : 26 Tahun
Tinggi : 155 cm
Domisili : Bali
Deskripsi : Ramah, Supel, Egois
Kontak : ikasoeartika@gmail.com

 

ama : Maria Hutahaean
Umur : 26 Tahun
Tinggi : 160 cm
Agama : Kristen
Domisili : Pakuan, Bogor
Deskripsi : Kuning langsat,
Request : cari pacar serius dan seiman
Kontak : (087870712657 : maria.keizha@yahoo.com)

 

nama:nuraini

umur:32 tahun

tinggi:160 cm
domisili:tangerang

ciri-ciri:hitam,sabar,pekerja keras

agama:islam

kontak:aini_ajadee@yahoo.com

 

Nama ; Joe
Umur ; 24
Tinggi ; 172
BB ; 60
Deskriosi ; baik, humoris, romantis
Kontak ; pin:21596D1A

 

Nama : kres24
Umur : 30thn (240281)
Tinggi/Berat : 168cm/85kg
Domisili : Tangerang (ciledug)
Deskripsi : Hitam Manis, Gemuk, rambut ikal.
Mencari : pria mapan, sayang kerluarga, Muslim.
Kontak : ita_kresnawati@yahoo.com.au

 

Nama :Eka
Umur :33Tahun

Agama : islam
Tinggi : 155 cm
Domisili : palembang

Pekerjaan : guru
Deskripsi : Manis, bertanggungjawab ,Sabar
Kontak :metroza@gmail.com

Saya mencari Seorang Laki2 yang bertanggungjawab , seiman dan bekerja…untuk menjadi suami bukan untuk main2 ya ^^

 

Nama: Frenky

umur: 32 tahun

Tb/bb: 160/45

domisili: yogyakarta

deskripsi: saya sabar, penyayang, lemah lembut, ganteng

 

Nama : Uci
Umur : 28th
Tinggi : 168cm
Domisili : Tangerang
Deskripsi : Mata sipit, baik, sabar, suka ketawa, setia, ingin pny pacar seiman
Agama : Protestan

 

Nama : 9emini 9irL
Umur : 22 Tahun
Tinggi : 160 cm
Domisili : Jakarta Barat
Deskripsi : tdk suka lelaki perokok, mudah bergaul,terlalu baik,setia,jujur
Kontak : sestiyuniahakim@ymail.com

 

Nama : Ika Rahmawati
Umur : 27 tahun
Tinggi : 160 cm
Domisili : Ciledug, Tangerang
Deskripsi : kalem, sabar, setia, manis
Agama : Islam
Kontak : septia.ika@gmail.com

 

Nama Panggilan : Resti
Umur : 19 Tahun
Tinggi : 146 cm
Domisili : Tangerang
Deskripsi : batak, katolik

Kontak : tianipradipta@ymail.com

 

Nama : Yaya Marzuki

Umur : 32 Tahun

Tinggi : 151 cm

Domisili : Bintaro

Deskripsi : berjilbab, mellow, romantis, tegar, penyayang.

Waktu umur 7 tahun pernah dioperasi jantung, tapi Alhamdulillaah sekarang sudah normal.

Kontak : FB (Yaya Marzuki)

 

Nama : riezKY oktoRAwaty
Usia : 31thn
TB/BB : 160/35
Domisili : Surabaya
Deskripsi : putih; serius nikah; mencoba menjauhi pacaran sblm nikah; jawa; suka nulis+nyanyi
Kontak : riezky_libra_80@yahoo.com – Twitter @riezkylibra80

 

Nama : Donny
Umur : 26 Tahun
Tinggi :165 cm
Domisili : Kebayoran ( jak sel )
Deskripsi : karyawan swasta , kuning langsat , Sabar , pendiam (sedikit), humoris .
Hobby : main Band
Kontak : YM : idon_8588@yahoo.com / HP:085881121567

 

Nama : prasetyo
Umur : 24 Tahun
Tinggi : 172cm
Domisili : Yogyakarta
Deskripsi : modist.ap adanya….hehehhe..
Kontak : kingdan51@gmail.com
Request: wanita. putih.suple.ramah.apadanya…menerima ap adnya.

 

Nama : Lili Andria
Umur : 27 tahun
Tinggi : 160 cm
Domisili : Tebet, Jakarta Selatan
Deskripsi : saat ini sedang bekerja di industri automotive, agama islam, sabar, mandiri, bertanggung jawab. Mencari pria yang siap menikah, agama islam, bekerja, usia diatas 27 tahun, setia dan bertanggung jawab.
Kontak : lili_andria@yahoo.com, FB: Lili Andria Pin BB : 22E63CD5.

 

Nama : Vievie
Umur : 24 tahun
Agama : islam
Tinggi : 150
Berat : 45
deskripsi : warna kulit sawo matang, kata orang imoet, mandiri, friendly, ramah selanjutny bs tny via email : vievie_maria@yahoo.co.I’d
Mencari : co yg sifatny dewasa,tdk hiperprotektif, baek, mapan, btanggung jawab, muslim (pgn sih chiness muslim)klo ad…hehe

 

Nama : mba karti ( nama samaran)
Umur : 37 thn
Status : belum pernah menikah
Agama : islam
Domisili : tangerang
Tb/bb : 160cm/50 kg
Deskripsi : karyawati, berjilbab, sederhana, berkacamata, kulit tidak terlalu putih, sabar
Mendambakan : lelaki yg serius untuk membangun rumah tangga, bertanggung jawab, mempunyai pekerjaan tetap, sabar.
Email : karsini74@gmail.com

 

Nama : Fajar P
Umur : 25 Tahun
Tinggi : 168 cm
Domisili : jakarta timur
Deskripsi : standar,coklat,insyaalloh sabar
Kontak : fajar_55au@yahoo.co.uk
Request: Ingin mencari calon istri yang Muslim, berjilbab, sabar, keibuan dan mau menerima apa adanya

 

Nama : Putri Nur
Umur : 16 thn :)
Agama : Islam
Alamat : Gombong
Kontak : putrinursaraswati@ymail.com

 

Nama : Hary Sarwoko
Umur : 32 Thn
Tinggi : 168 cm
Berat Badan: 74 Kg
Domisili : Pisangan JakTim
Agama : Islam
Kontak : hary_sarwoko82@yahoo.com
Request : mau cari cewe yang setia,mau menerima apa adanya,

 

Nama : Hibatullah
Umur : 29 Tahun
Tinggi : 168 cm
Domisili : Bekasi
Deskripsi : Gemuk, kulit sawo matang, sabar,pendiam,facial hair,mengajar,blm prnh nikah.
Kontak :hibatullahalbatawy@gmail.com
Request: Ingin mencari calon istri yang Muslim, berjilbab, sabar, keibuan dan mau menerima apa adanya,kalo bisa asli bekasi(betawi)

 

Nama : Advent Roy Purba
Umur : 23 Tahun
Tinggi : 168 cm
Domisili : Jatibening
Deskripsi : Gemuk,setia,pengertian dan Sabar

Request : cewe yg dewasa,setia,sabar,humoris,seiman(kristen),batak(klo bs)
Kontak : adventroy1988@yahoo.co.id

 

Name : Suryadi Paloh
Umur : 26 tahun
Tinggi : 175
Domisili : Medan
Deskripsi : Hitam manis, badan kekar, setia dan rajin menabung dan pastinya sudah mapan.
Request : mencari pasangan wanita yg setia dan pengertian.
Kontak : 081264149713

 

Nama : Redita (dita)
Umur : 23 tahun
Tinggi : 170
Domisili : Surabaya
Deskripsi :
»fisik : berjilbab,berkacamata,sawo matang,gemuk,tinggi
»kepribadian : sangat mandiri,keibuan,gak suka basa-basi,setia,romantis.
Kontak : redita81188@yahoo.com
Request : seiman,punya pekerjaan tetap,mapan secara finansial,siap menikah,mengijinkan saya utk melanjutkan studi dan berkarier.

 

Nama : Jasmine
Umur : 31 Tahun
Tinggi : 162 cm
Domisili : Makassar
Deskripsi : Hitam Manis,mandiri, Sabar,mencari suami yang seiman, mapan, usia tidak terpaut terlalu jauh
Kontak : pericantik@hotmail.com
Agama : Islam

 

Nama : Hikmah
Umur : 28 thn
Tinggi. : 160
Agama : Islam
Domisili : Jakarta
Deskripsi : karyawan swasta , sabar ,mandiri , saya mengingikan jodoh yang seiman , dewasa juga mapan .
Kontak. : yosu09@yahoo.co.id

 

Nama : evan
Umur : 26 Tahun. Zodiak: Leo
Tinggi / berat : 173 cm, 85kg
Domisili : Surakarta

Pekerjaan : Bartender

Agama : Islam.

Pin BB : 3088D258
Phone : 087836744494
Deskripsi : sawo matang, Agak gemuk
Kontak : evan_morgue@yahoo.com (e-mail)

morgan_victorino@yahoo.co.id (YM)

 

Nama :sebut saja abdi (bkn nama sebenarnya)
Jenis kelamin: laki-laki
TB/BB : 170/63kg
Umur : 29 tahun
Agama : Islam
Deskripsi : Putih, menarik, simple, humoris, sabar, pekerjaan tetap
Domisili : Jakarta Timur
Reques : wanita seiman, menarik, serius, putih, tidak gemuk (email saya di ann_allitz@hotmail.com) yg serius bs tukeran pin bb, ym dan no telp

 

Nama : Ika
Umur : 28 Tahun
Tinggi : 164 cm
Domisili : Jakarta Selatan
Deskripsi : Open Mainded, Smart
Kontak : ika.architect@gmail.com

nama : auggie
umur : 24 tahun
tinggi : 180/70kg
domisili : salemba jakpus
kontak : 083898917898 / auggie1987@gmail.com

 

Nama : Fajrin nil lathif
Umur : 24 Tahun
Tinggi : 170 cm
Domisili : jakarta/serang
Deskripsi : putih, sedikit gumuk, gentle
Kontak : fajrinnil@yahoo.com

 

Nama : Mutiara
Umur : 23 Tahun
Tinggi : 150 cm
Domisili : Surabaya
Deskripsi : chinese putih, humoris
Kontak : 085853769961
Request : cowo chinese max.30 thn, humoris, dan pengertian.
LeeN « sis » SBY

 

Nama : Asty
Umur : 22 Tahun
Tinggi : 160 cm
Domisili : Depok

Deskripsi : Putih, pisces

Kontak : tjutjusawitri@yahoo.com

Request : Islam, Smart (education is priority)

thankyou

 

Nama : Mr.Xavier (samaran)
*Nama asli akan diberitahukan pada saat kenalan
Umur : 26 Tahun. Bintang★ Pisces
Shio : kerbau. Tinggi : 173 cm, 80kg
Unsur : Kayu. Domisili : Jakarta
Agama : Buddha. Pin BB : Request
Phone : 081218343555
Deskripsi : sawo matang, Vegetarian Forever!!!
Request : Suku Chinese, Hidup SEDERHANA, wanita Karier, Pintar mengolah keuangan, single, Setia, bnr2 berkomitmen utk menikah,pintar masak Vegetarian karena saya Vegetarian Murni, scr fisik : tinggi disesuaikan, langsing, warna kulit putih sawo matang, (+)suka rambut lurus panjang sih…hehe.. , scr karakter : pengertian, sabar, dan dewasa
(+) ǘπƮùƘ Yang lancar berbahasa mandarin*kalo bisa yg domisili Jakarta jg.
Kontak : Mars@hotmail.co.id

 

 

Nama : Agustina
Umur : 21Tahun
Tinggi : 152cm
Domisili : Kalimantan Tengah
Deskripsi : Hitam Manis, sabar, pengertian, sangat mengutamakan tentang kejujuran
Kontak : thiena_na@yahoo.co.id
Request: Ingin mencari calon suami yang kristen, mapan, siap menikah, yang penting jujur dan bisa menerima aku dengan tulus dan apa adanya

 

Nama : Lintang (samaran, asli menyusul setalah kenalan)

Umur : 37 th

Status : Single

Agama : Islam

Pekerjaa : Karyawati

Tinggi : 155 cm

Domisili : Pemalang, JATENG

Deskripsi : Sawo matang, pendiam dan tidak suka menuntut/apa adanya

Request : Pengin pendamping hidup yang seiman (Islam),berakhlak mulia, menerima

dan sayang karena ALLAH SWT, punya pekerjaan tetap

Kontak : agustus_wulan@yahoo.com

 

Nama : Wikoz.

Umur :30th.

Tinggi : 168cm. Berat : 157kg. Diskripsi : Putih, penyayang, sabar, pengertian mencari calin istri muslim yg taat kalau bisa yg berjilbab. Kontak : sierawicoz@yahoo.co.id. ( hp:081389241667 ).

 

Nama :Husna

Umur : 24 tahun

Domisili: serang

Deskripsi: kulit sawo matang, sabar

Hoby: baca buku tentang motivasi
Agama: islam
Request :mencari yg sesama muslim, tidak perokok,menerima apa adanya,punya pekerjaan yg mapan.
Kontak:husna_alkhansa79@yahoo.co.id

 

Name. : Bambang Suryanto

Umur. : 37 Tahun

Tinggi. : 165 Cm

Agama. : Kristen

Domisili. : Bogor Jawa Barat

Pendidikan. : SMK (SMEA).

Decript. : Ingin mencari Wanita Single,Mapan,Pendidikan S1,Sabar,Pengertian,Setia,Keibuan,Pekerjaan Tetap.

 

nama : yanu

tempat tinggal : jakarta

tinggi :167

berat : 50

deskripsi : pendiam, humoris, sabar

mengiginkan gadis cantik, umur max 25 , kulit putih, rambut panjang,

 

nama: tandu
umur: 27
tinggi: 172
deskrifsi: hitam manis
pekerjaan: karyawan dari sbh perusahaan di bandung
domisilli: bandung
kontak: 085721321104 tanda_t22@ymail.co
mencari: wanita setia seagama,muslim

 

Nama : Mr.Xavier (samaran)
*Nama asli akan diberitahukan pada saat kenalan
Umur : 26 Tahun. Bintang★ Pisces
Shio : kerbau. Tinggi : 173 cm, 80kg
Unsur : Kayu. Domisili : Jakarta
Agama : Buddha. Pin BB : Request
Phone : 081218343555
Deskripsi : sawo matang, Vegetarian Forever!!!
Request : Suku Chinese, Hidup SEDERHANA, wanita Karier, Pintar mengolah keuangan, single, Setia, bnr2 berkomitmen utk menikah,pintar masak Vegetarian karena saya Vegetarian Murni, scr fisik : tinggi disesuaikan, langsing, warna kulit putih sawo matang, (+)suka rambut lurus panjang sih…hehe.. , scr karakter : pengertian, sabar, dan dewasa
(+) ǘπƮùƘ Yang lancar berbahasa mandarin*kalo bisa yg domisili Jakarta jg.
Kontak : Mars@hotmail.co.id

Nama : Fajar Arifianto
Umur : 25 Tahun
Tinggi : 175 cm
Domisili : Yogyakarta
Deskripsi : Gemuk, kulit sawo matang, sabar
Kontak : fajar_arifianto@yahoo.co.uk
Request: Ingin mencari calon istri yang Muslim, berjilbab, sabar, keibuan dan mau menerima apa adanya

Nama : Kiki
Umur : 24 Tahun
Tinggi : 156 cm
Domisili : Tangerang
Deskripsi : Kuning langsat, setia,ga suka dilarang,or posesif,,
Kontak : 089620800087 / khie_more@yahoo.com

nama : Elva
umur : 18 th
tinggi : 165 cm
bb : 60 kg
domisili : Lamongan, Jawa Timur
deskripsi : kuning,hidung mancung,tinggi.
request : mau cari cowok kuliahan atau punya kerja mapan sopan,seiman (islam),dewasa,tanggung jawab.
kontak : el.agha@rocketmail.com

Nama : Vera
Umur : 33 th
Domisili : Surabaya
Agama : Islam
TB / BB: 165 / 85
Email : vivi_dinata@yahoo.co.id
Deskipsi : diriku humoris,mandiri, sabar, mencari pasangan yang serius, pekerjaan mapan selanjutnya bisa kontak via email

Nama : Eta
Umur : 32 tahun
Domisili : Cakung
Deskripsi : Karyawan swasta , hobby baca , nonton & musik , suka petualangan
Agama : Katolik
Kontak : etaccg@yahoo.com

dyta
22th
hitam manis
kristen
085761174382

Nama : Ika Rahmawati
Umur : 27 tahun
Tinggi : 160 cm
Domisili : Ciledug, Tangerang
Deskripsi : kalem, sabar, setia, manis
Agama : Islam
Kontak : septia.ika@gmail.com

Nama : Tanti
Umur : 32 Tahun
Tinggi : 155 cm
Domisili : Surabaya
Deskripsi : sabar, mandiri
Request : ingin yg seiman (muslim), tegas, mapan.
Kontak : rustanti17@yahoo.com

Nama : zaenal abidin
Umur : 27 Tahun
Tinggi : 170 cm
Agama : islam
Domisili : Jakarta Selatan
Deskripsi : fakir,,
Kontak : zaenal_abie@rocketmail.com
Tweeter : @abieVkong
✉ : 270E397C

Nama: Andre Salim
Usia : 26 thn
Domisili: Tj Duren, Jakarta Barat
Tinggi/berat: 173cm/64kg
Agama: Kristen
Deskripsi: pasif,serius
Request : Mau cari yang chinese, umur 20-26tahun.
Kontak : 08999162102 / andre_salim86@yahoo.com

Nama: Suci
Umur: 23 Tahun
Tinggi: 165 cm
BB: 53 Kg
Domisili: Bekasi
Deskripsi: muslimah
Kontak: sucirachma28@yahoo.com

Nama : IeCHa
Umur : 28 Tahun
Tinggi : 150 cm
Domisili : Jakarta Timur
Deskripsi : Hitam Manis, Chubby, Setia, Penyayang, mencari seorang pria kristen yang serius dan mapan juga siap menikah dan berkeluarga
Kontak : email; ich_bin_iecha@yahoo.com
PIN BB; 25FF1068 or 081210585048

Nama : Intan Putri
Umur : 23 Tahun
Tinggi : 155 cm
Domisili : Jakarta Selatan
Deskripsi : Manis, Sabar, humoris
Kontak : intan210988@hotmail.com

Nama : Dodo
Umur : 33 Tahun
Tinggi : 178 cm
Agama: Islam
Domisili : Jawa Barat
Deskripsi : Putih dan Sabar, sedang mencari istri umur dibawah 30 thn
Kontak : PIN BB 26B18136

Nama: Esa Zunu A.B

Umur : 28 Tahun
Tinggi : 160 cm
Domisili : Solo
Deskripsi : Sawo Matang, Mapan, namun ada kekurangan dalam fisik, islam
Kontak : 081321529692/ esa.zunu@yahoo.com

Nama : Winda.Lestari
Umur: 20 Tahun
Tinggi : 163cm
Domisili : Bandung
Deskripsi :Simple and cute enough Kontak : herlida_sweetycandy@yahoo.com

Nama : Rina
Umur : 21 tahun
Tinggi : 150
BB : 40 kg
Domisili : banyumas, jawa tengah
deskripsi : islam, pakai jilbab
Email : aanggo48@yahoo.com

Nama : Arif
Umur : 26 Tahun
Tinggi : 168 cm
Domisili : Delta mas
Deskripsi : Hitam Manis dan Sabar
email:arif.lli03@gmail.com

Nama : Echa
Umur : 22
Tinggi : 167 cm/ 53 kg
Domisili : Tangerang
Deskripsi : Moslem,sawo matang, mauunya punya banyak tmn, yg pnting saling menghormati satu sama lain
Kontak : fiona_andra@yahoo.co.id / 0858 8824 4473

Nama: Heri. Umur : 24 Tinggi : 160 Domisili : Batam Deskripsi : Hitam manis, jujur, penyayang, penyabar. Kontak : bonie_hr@yahoo.com pin BB 272283D8

Nama : Novi
Umur : 29 tahun
Tinggi : 165 cm
Agama.: Islam
Deskripsi : easy going, penyabar, ramah
Requet : buat yg serius, seorang muslim yg taat
Kontak : nop_nopimut@yahoo.com

Nama : Theo Maranatha
Umur : 22 Tahun
Tinggi : 169 cm
Domisili : Puri kembangan
Deskripsi : single, baik, smart, easygoing
Kontak : (theo_maranatha@yahoo.com) pin :313ED625

Nama : Risa
Umur : 24 Tahun
Tinggi : 165 cm / 74 kg
Domisili : Madiun
Deskripsi : Periang & Humoris
Kontak : kiriaravenus@gmail.com

Nama:Menik
Umur : 29 Tahun
Tinggi : 161 cm
Domisili : Ciputat
Deskripsi : Hitam Manis
Kontak : meniksiregar@yahoo.com

Nama : Carolyne
Umur : 26th
Domisili : Bekasi
Ciri2 : Hitam manis en humoris
Kontak : jutekz@yahoo.co.id

Nama : Taufan
Umur : 22 Tahun
Tinggi : 173 cm
Domisili : Palembang
Deskripsi : Sawo matang, suku jawa, Islam, Sabar, Mandiri, Punya
tempat tinggal sendiri.
Kontak : Pin BB 231167AE. Email: rianjani@gmail.com. Telp.08561632048

Nama. : Rini
Umur : 24 tahun
Domisili : Makassar
TB/BB : 145 cm / 42 kg (rada imut khan? Hehe)
Description : muslimah, item manis, penyayang, menyenangkan
Request : seiman, mapan, setia, proporsional :)
Contact : Pin BB-27622B93

Nama : Indah Nurwahyuni
Umur : 20 tahun
Pekerjaan : Karyawati – Mahasiswi
Agama : Islam
Domisili : Jakarta Utara
Tinggi. : 160 cm
Ciri2 : putih langsat, kata orang manis. Email sakuradahikaru@rocketmail.com, cari pasangan yang pengertian setia.

Nama : andrian pratama
Umur : 20
Tinggi : terakhir ngukur 170 cm
Domisili : jkt
Deskripsi : santai, terbuka, moody, pendiam.
Email : adrian_ninpochou@yahoo.com

 

Nama : Carol
Umur : 21 Tahun
Domisili : Jakarta Timur
Deskripsi : more than your expectation
Contact : shecrl.wuisan@ymail.com

Nama : Diana
Umur : 21 Tahun
Domisili : Jakarta Timur
Deskripsi : I tried to be the one that someone loved
Contact : apriliantidianafitri@yahoo.com

Nama : Haerudin
Umur : 27
Tinggi : 164
Agama : Islam
Domisili : Ciamis
Deskripsi : Sawomatang, Pendiem, Penysabar
Kontak : haer99@gmail.com

Nama : ayu
Usia : 22 tahun
Tinggi : 160
Domisili : medan
Deskripsi : mengenakan kerudung
Kontak : u_jun89@yahoo.com

Nama: M. Noor Arifin
Tgl lahir: 3 September 1991
Domisili: Cawang, jakarta timur. ( tapi q asli jogja )
Tinggi: 169 cm
Deskripsi: gendut, chubby, hitam manis, setia n penyayang., muslim
No. Hp: 085782390332
Email: moslem_kaffah@yahoo.com

Nama : Monica
Umur : 21 Tahun
Tinggi : 160 cm
Domisili : Tebet
Deskripsi : Putih, imut, humoris,bawel
Kontak : momon2010@ymail.com

Nama. : Nanda Pertiwi
Umur. : 20 tahun
Tinggi. : 166 cm
Domisili : jakarta timur
Deskripsi : saya hanya wanita biasa, dan berjilbab, friendly , easygoing , etc. saya kuliah disalah satu sekolah tinggi manajemen swasta di jakarta.
Kontak : pin bb : 2584D463

Nama : wahid septiyanto
Umur : 21 Tahun
Tinggi : 169 cm
Domisili : bekasi
Deskripsi : Sabar, baik, simple, manis
Kontak : (cesper18@yahoo.co.id)

Nama: Sri melati fatimah
umur: 24 tahun
tinggi: 168 cm
domisili: Tangerang
deskripsi: tinggi,langsing,kuning langsat,sabar,hobby jalan-jalan,simple,kalem.
kontak: email: srijoey87@yahoo.com

Nama : Delly
Umur : 27 Tahun
Tinggi : 158 cm
Domisili : Jakarta Barat
Deskripsi : Hitam Manis,Sabar,Setia dan Penyayang
Kontak : 082114041100 / email : del_co_del@yahoo.com

Nama: grace deka
Umur: 20 tahun
Tinggi 159 cm
Domisili: Makassar
Deskripsi : -
Kontak : grace.ponganan@gmail.com

Nama : bunga adi putranti
Umur : 23 tahun
Tinggi : 160
BB : 75 kg
Domisili : grogol, jakarta barat
Email : bungaadi@yahoo.co.id

Nama: Vitra
Usia : 28 thn
Domisili: setia budi, jakarta
Deskripsi: Tubuh kecil hny 145cm, berat sedang
Request : mau cari yang seiman, Kristiani, hehehe..
Kontak : vid.borukalit@yahoo.com

Nama : shanti
Umur : 32
Tinggi: 168
Domisili : bali
Deskripsi : sabar,mandiri
Kontak : shantie_ss@yahoo.com

Nama : Roni kauno
Umur : 26 Tahun
Tinggi : 168 cm
Domisili :tarakan,kaltim
Deskripsi : Putih,pendiam tp humoris dan Sabar
Kontak : roni_novrihadi@yahoo.com

Nama : Yohanes
Umur : 29 Tahun
Tinggi : 168 cm
Domisili : Tangerang
Deskripsi : Hitam Manis, pendiam, dan Sabar
Pekerjaan : accounting
Kontak : borne.the13th@yahoo.co.id

Nama : ratna intan
Usia. : 33
Domisili : jayapura
Tinggi. : 158
Agama : islam
Deskripsi : Manis, sawo matang
Kontak : say_non_7@yahoo.com

Nama Tita sri nur rani
Umur : 23 Tahun
Tinggi 155 cm
Domisili :Garut
Deskripsi : berkerudung dan Sabar
Kontak : 082118014132 / tietotz@yahoo.com

Nama : gideon alfonso
Umur : 20tahun
Tinggi : 162 cm
Domisili : tanjung duren
Deskripsi : Saya sendiri orang yang humoris,romantis klo kta tmen2,easy going,penyabar…Hitam Manis dan Sabar,easy going,humoris
Kontak : PinBB : 26B8B0E7 HP : 081809091144 / deon_3691@hotmail.com
Request : Saya mencari pasangan yang seiman yaitu kristen,dewasa baik dalam karakter dan serius dlm menjalani hubungan..

Nama : Silvia
Umur : 26th
Tinggi : 159cm
Domisili : Jakarta
Deskripsi : Berjilbab,Manja,Sabar dan Pekerja Keras
Email : silvia140285@yahoo.com

Nama: Dea Wardani
Umur: 16 tahun
Tinggi: 157 cm
Domisili: Bekasi
Deskripsi: Hitam, gendut, sabar, bawel
Kontak : dheabcdef@yahoo.com

Nama :Tyas herdian
Umur : 22 th
Tinggi : 155 cm
Domisili : jakarta pusat
Deskripsi : ngga nyesel kenal sama gw…
Kontak : tyaz.ajahh@yahoo.co.id

Nama : Uchie
Umur : 21 Tahun
Tinggi : 157 cm
Domisili : Cakung
Deskripsi : manis, setia, murah senyum, supel, sedang belajar dewasa (masih agak childish n manja)
Kontak : chieriadona@yahoo.com

Nama : dwina fitri
Umur : 23 tahun
Tb / bb : 168 cm 60 kg
Domisili : depok
Descripsi : tinggi manis baik, sabar, muslim
Kontak : dwinafitri@ymail.com (085714552227)

Nama : Rina M
Umur : 34 th
Tinggi : 165 cm
Domisili : Bogor
Deskripsi : putih,smart dan easy going
Kontak : rina.muhariana@gmail.com

Nama : yanna
Umur : 25
Tinggi : 155
Domisili : semarang
DiskriPsi : single mom, dokter (spesialis wannabe), baik

Nama : Qorry Azmar K (wanita)
Umur : 22 Tahun
Tinggi : 160 cm
Domisili : Malaka, Buaran. Jakarta Timur
Deskripsi : chubby, setia, humoris
Kontak : oi.qorry@gmail.com

Nama: ella
Usia : 24 thn
Domisili:gunung sahari , jakarta
Deskripsi: Tubuh kecil hny 152cm, berat sedang, berjilbab
Request : mau cari yang seiman, baik dan setia

Nama : Raka
Umur : 20 Tahun mau ke 21
Tinggi : 165 cm
Domisili : TMII
Deskripsi : Hitam ,jerawatan, semua bilang gw baik
Request : ingn ce yng baik gak matre dan pengertian
No HP: 085714684027 pin : 26994336

Nama : Meilyanti Sihombing
Umur : 23 Tahun
Tinggi : 155 cm
Domisili : Bandung
Agama : Kristen Protestan
Deskripsi : Masih bergumul menjadi pribadi yg lebih baik
Request : Suku Batak, Seiman dan mengerti ttg agama spy bs ngebimbing saya jg, mapan, single, bkn yg kebelet nikah krn fktr usia dan paksaan dr pihak luar, tp bnr2 berkomitmen utk menikah, scr fisik : tinggi dan tegap, scr karakter : pengertian, sabar, dan dewasa *kalo bisa yg domisili Bandung jg
Kontak : purpleluv_1505@yahoo.com

Nama : Sekar
Umur : 34
Tinggi : 160 cm
Berat Badan : 65 Kg
Domisili : Cawang, Jkt Timur
Deskripsi : Penganut agama Kristen Protestan, mengajar bahasa Inggris, penulis, menyukai kegiatan organisasi kemanusiaan, penyayang, hobi nyanyi, masak, membaca, travelling, sabar, dewasa, humoris, asli Jawa :)
Kontak: skar_ika@yahoo.com

Nama : Widji
Umur : 29 Tahun
Tinggi : 170 cm
Domisili : Jakarta Timur
Deskripsi : Tak Kenal maka Tak Syang
Kontak : Pin BB : 21FDFAA1 (santoso_widji@yahoo.com)

Nama : A.bobby.fiantoro ( bongky )
Umur : 21 Tahun
Tinggi : 172 cm
Agama : islam
Domisili : bogor
Deskripsi : saya perlakukan istimewa bagi mereka yang baik :)
Kontak : bongkiiblues@gmail.com

Nama : Erika Dwiartanti
Umur : 26 Tahun
Tinggi : 158 cm
Domisili : Jakarta Selatan
Deskripsi : Putih,Sabar,Setia dan Penyayang
Kontak : 0811891312 / email : erika.artanti@yahoo.com

Nama : iwie
Umur : 24th
Agama : Islam
Tinggi : 157cm
Domisili : Jakarta,Bekasi
Request : Dicari yang seiman,serius,mapan
Contact : PIN BB 2310B2DD

nama : supri
umur : 20
tinggi : 170cm
status : mahasiswa institut teknologi sepuluh nopember surabaya
Kontak : adiraraka@yahoo.co.id

Nama : Maya Adinda (Maya)

Umur : 24tahun.

Tinggi : krg lbh 167cm.

Domisili : Semarang,jawa tengah.

Deskripsi : gemuk,sawo mateng,ingin punya suami yg seiman,dan mempunyai pekerjaan yg Layak u/masa depan.

Kontak : mayaadienda@yahoo.co.id

Nama : Widdya
Umur : 25 tahun
Tinggi : 170
Domisili : Tangerang
Deskripsi : Ibu anak 1, agak tomboy, easy going
Kontak : delunatic_me@yahoo.com

Nama : Santi
Umur : 30 Tahun
Tinggi : 162 cm
Domisili : Bekasi
Deskripsi : Putih,Humoris,Setia dan Sabar
Kontak : Girly_santi@yahoo.co.id

Nama : Dadi Setiadi
Umur : 27 Tahun
Tinggi : 171 cm
Domisili : Ciamis
Deskripsi :setia dan apa adanya…
Kontak : dadi_stia83@yahoo.com

327 Responses to “Biro Jodoh Gratis”

  1. teguh says:

    saya teguh. dari surabaya. chinesse katolik. tinggi 175. berat proporsional. umur 33 tahun. sedang mencari cewek chinese katolik dari surabaya, yang manis cantik, maan, tidak neko2, umur antar 24 tahun sampai 30 tahun. hubungi aku di 0816537981.

  2. cuex(C0) says:

    W cuex….samaran……

    tinggi 164

    BB:88 gemuk

    Tnggal;bogor

    Pekerjaan:mahasiswa

    Kulit:kuning langsat

    Pengen cari temen2.nich….klo cocok bolehlah kita together forever….muka w ancur bgt…..klo mw knal nope:08991331846

  3. ardhy nugraha says:

    Nama :ardhy nugraha s,
    Klahiran november 1986
    Cerai hidup anak satu (cow/klhran 2008)
    Mencari sosok istri yg bisa menjadi sahabat dalam urusan agama.dunia dan akhrat.domisili dijombang…islam…kerjaan tetap n wirausaha….Bbm76A5C974.08971314048

  4. Zainal says:

    Salam..

    Nama Zainal -) Laki2, mau cari calon istri.
    Saya kerja di Jakarta, asal Jawa Timur, umur 35.

    Whatsapp +6287884656534

    Pin bb 73FCE298

  5. q putra says:

    q gi cri pendamping hdp yg setia,jujur,and trima aq ap ad’y. q pekerja keras.suku jawa.umr 33th. seorg driver. yg seriuz hub 087728656675

  6. ahmad says:

    Nama: Ahmad
    TB : 169
    Umur : 24
    Agama : muslim
    Pkerjaan: Staff TMO di Panin Bank
    Hitam manis,humoris,sabar,penyayang,pengertian
    Saya mencari pasangan yg cantik tp solehah..
    Ingin tau lbh lanjut silahkan kontek saya :)

    Pin:323a5753
    Phone:+6283804155443
    Email: alung.ahmadz215@yahoo.co.id

    Terima kasih :)

  7. mutiara says:

    Assalamu’alaikum salam kenal mutiara 33 th bali domisili bali ,cari yang disekitaran bali muslim ,sopan ,jujur ,perkenalan 08976142251

  8. andriansyah says:

    andre.27 th.175 cm.malang.cari pasangan add 73f01e7e

  9. selvi says:

    Nama saya; selvi
    Umur. :25 thn
    Asal. : makassar
    Agama. : kristen protestan
    Pin bb aku. : 296db690
    Saya ingin mencari. Pasangan hidup yng seiman,penyayang,serius ,setia ,jujur,punya pekerjaan yng mapan,sopan ,baik hati ,tidk merokok(trjauh dr pergaulan bebas) dan bisa menerima apa adanya … :)

  10. Indah sulis says:

    saya seorang wanita bernama INDAH, 32 TH, BLUM PERNAH NIKAH, MUSLIM, ASLI SEMARANG, TINGGAL DI JAKARTA, PENYAYANG, SABAR DAN KE IBUAN 083890211882

    sya mencari jodoh yg bragama Muslim, 31 th – 40 th, perjaka / duda resmi tnpa anak, pekerja tetap dan siap menikah

  11. harti suharti says:

    saya seorang wanita bernama HARTI, 34 TH, BLUM PERNAH NIKAH, MUSLIM, TINGGAL DI JAKARTA PUSAT, BEKERJA DI ADMINT GUDANG PENYAYANG, SABAR DAN SIAP MERID 085772455317
    siap merid tahun depan

  12. Indah says:

    Nama saya Indah, muslim, 32 th, belum pernah nikah, asli semarang, tinggal di jakarta dan bekerja 083890211882

  13. Susi says:

    SUSI, 33 TH, MUSLIM, SINGLE, TINGGAL DI SEMPER JAKUT, AKUNTING KANTOR, RAJIN SHOLAT & MENGAJI, 089640501203 083876796837

  14. sonny says:

    ªķu̶̲̥̅̊ cowo islam 22 thn asli surabaya, invite 30fe38a6/ 083831460837

  15. medina rizal says:

    invite pin bb medina kika rizal,,,3267A182
    Buat yang mau pesan barang atau yang mau jadi reseller kami busana vano shop bisa hubungi kami dengan invite pin BBM kami :3267A182 (harga murah meriah banget

  16. Sutrisno says:

    pngn cari istri setia+bs trima aq apa adanya..

  17. shinta says:

    Salam kenal semua, saya shinta di jkt. Umur 28 thn, kristen, single dan saat ini bekerja di area cibitung. Saya ingin mengenal pria single umur 29-38 yg seiman takut akan Tuhan-memiliki pekerjaan tetab. banyak teman siapa tahu bisa banyak rejeki :) Yang ingin berkenalan silahkan invite 2ab20e1b, siapa tahu kamu salah satu dr rejeki itu. GBU

  18. elis setiyowati says:

    saya elis yg mendambakan co yg sederhana kresten umur 33-40 saya ssat ini domisli jombang wira usaha umur Aq 34 TH saya mau yg seiman keresten bb 85 tb 155 hub hp 087703176767

  19. endar says:

    hai ku endar anak malang jawa timur lgi cari jodoh yang mau hubungi saya ya

    {085746989497}

  20. david says:

    Cr pacar cantik add bb ku 326a48dc
    Ak umur 28

  21. Jamal says:

    Nama : Jamal
    Usia : 32
    Pekerjaan : Programmer
    Status : Duda
    Deskripsi : Arab Betawi, Rambut Hitam, Warna Bola Mata Coklat, dll. liat aja nanti
    Tujuan : Mencari Istri Sholeha yang taat kepada Suami.
    Contact : testing_ym3@yahoo.com / pin BB : 21959F4D

  22. langit says:

    sy langit 30 thn, pns, sumatra barat, single mom, 165, 50kg, islam cari pasangan yg baik tanggung jawab, pekerjaan pns, 30-40 thn se iman domisili riau

  23. Leo Al-Magriby says:

    Aku perjaka muslim usia 39 thn,sdh bekerja,suku bugis, mendambakan pasangan wanita perawan yg berjilbab usiax 25-32 thn,suku bugis/jawa,sabar & mau menerima apa adax berdomisili di makassar,slam takruf yah..
    Email rhood235@yahoo.com.

  24. Fajar anak jawa-sumatra says:

    Nama saya: fajar. Tinggi badan 170 cm. Berat 54 kg, kulit sawo matang. Bentuk badan saya lumayan atletis. Saya beragama islam. Saya orang bengkulu tapi asli semarang. Saya sering tinggal di semarang. Saya mau cari pacar yg setia,jujur pengertian. Hp: 082329049274

  25. selin says:

    Hai sy gds ket Cina kristen kelahiran 1968 status blm pernah menikah msh single sederhana apa adanya tdk matre/cantik biasa2 saja keluarga baik2 sederhana anak tunggal dom jkt cari pendamping pria diatas 45 thn kristen/katolik punya pek ttp setia familiar hu moris terbuka apa adanya juga tdk matre suku bangsa bebas yg terutama seiman mau trima apa adanya juga tegas familiar sayang istri d kel tdk neko2lah asal sopan juga perhatian serius juga status perjaka/duda cerai mati. Selin 081385569898 SRY NO SMS THS

  26. selin says:

    Trima kos khs pria no ac/pasutri murah perbln 1 kmr u 1 org 600.000 sdh termsk cuci gsk pintu bebas parkir mtr aman free bg anda yg bawa kipas angin laptop sendiri km luar bersih kt rapi bersih isi kmr ranjang lemari bangul sprei disediakan tv d air minum bebas pakai suasana kos tenang nyaman kekeluargaan strategis dkt halte tj harmoni thamrkn batutulis raya juanda medan metdeka pecenongan jl.batutulis V/33 jktpus 0213524541

  27. kristha says:

    ASSALAMUALAIKUM AKU KRISTHA DI SUNTER JAKARTA UTARA,AKU LAGI CARI CALON SUAMI/PACAR YANG SERIUS,SETIA,TERIMA APA ADANYA,JUJUR,PENGERTIAN,BAEK AMA AKU DAN MAMA PAPAKU.KHUSUS DAERAH JAKARTA AJA NIE NO HP AKU,083877029215.AKU CARI PENDAMPING YANG BENER2 SERIUS DAN ENGGA MAIN2 MAKASI.

Leave a Reply