SURABAYA


Mohon agenda di surabaya ini dimanfaatkan, karena kesibukan Bapak Dedy Susanto di Jakarta, sekarang jadwal di surabaya sangat terbatas. Terima kasih

 

TRAINING MAGNET SUKSES di SURABAYA

Hari Minggu 4 Desember 2016 jam 13.00-19.00

Suara surabaya centre (SS centre)

Jalan Raya bukit darmo golf no 22
Segera smskan nama anda ke 085814272272 (0858 14 272 272)
Format sms “surabaya#nama#4 Desember”

Daftarkan keluarga anda juga, karena ada sesi dimana anda akan merasa “sayang banget yah, andai ada keluargaku disini”. Jangan lewatkan momentum sukses dan bahagia ini.

Harga tiket per orang Rp 780.000

masih ada 30 tiket dengan harga keringanan, hanya Rp 310.000

Mohon bawa foto sedang bahagia dan uang 100ribu 1 lembar untuk alat praktek.

30 Responses to “SURABAYA”

  1. Teedy Teguh says:

    Saya udah ikut seminarnya di Surabaya. Bagus. Bisa mengobati trauma saya. Tapi sayang makalahnya ketinggalan di Hotel Oval. Mohon bamtuan, kalau boleh makalahnya dikirim lagi ke email saya ? Trims.

  2. Julius Rusman says:

    Kapan di Surabaya diadakan lagi Seminar Hypnotherapy, untuk mengajarkan :

    Cara Melepaskan diri dari Mental Block

    Cara Memulihkan diri dari Trauma dan Phobia

    Cara menyembuhkan Luka Batin

    Cara meningkatkan Potensi Diri untuk Sukses

    Mohon jawaban via email, terimakasih

  3. Dedy Susanto says:

    Yth Julius Rusman, acara ini setahun sekali, kemaren sudah, mungkin tahun depan, belum tahu tanggal pastinya, terima kasih

  4. novi says:

    pak dedy, kapan akan diadakan training money magnet di Semarang, saya tunggu kabarnya, saya sudah membaca buku pemulihan jiwa jilid 1, alhamdulillaah saya merasa agak lega membaca isi buku tersebut saya rencana akan membeli buku pemulihan jiwa jilid 2… saya merasa tertarik untuk mengikuti training bapak.. saya tunggu kabarnya untuk menyelenggrakan training tersebut di Semarang.
    Terima kasih pak Dedy atas masukan2nya…Sukses terus untuk Pak Dedy dan keluarga..

  5. Dominic says:

    Dear Pak Dedy,

    Saya baru saja membaca buku Power of money magnet dan kemudian melanjutkan di Pemulihan Jiwa 1 dan 2. Isinya mudah dicerna dan sederhana, sehingga bisa langsung dimengerti. Saya tertarik untuk mengikuti seminar Training Money Magnetnya, tp karena harinya kurang pas sy tdk bisa ikut yg minggu depan. Bisa diinfokan kapan lagi ya pak jadwalnya? Domisili saya di Surabaya. Saya baru tahu hari ini ada seminar juga di The Square ballroom, tp sudah terlambat untuk ikut. Mohon Infonya ya pak. Terima Kasih. Tuhan memberkati Bapak sekeluarga.

  6. gus reza says:

    ass.pak dedy saya kemaren sdh ikut training di hotel oval surabaya dan ternyata sampai rumah saya mengalami kesuksesan yang sangat luar biasa.terima kasih banyak pak dedy.wsss

  7. lucy says:

    Untuk biaya training hypnoselling dan money magnet d surabaya brp y??mohon infonya..
    Terimakasih

  8. M Sutopo says:

    Assalamu’alaikum.wr.wb
    Pak Dedy… saya pengin sekali ikutan seminar Bapak,saya sdh sms tapi koq belum ada balasan yaa?…
    Mksh

  9. kenzie says:

    Selamat malam pak Dedy,

    Saya sudah ikut training hypnoteraphy beberapa waktu lalu di sby… dan saya sdh membelu bbrp cd nya… namun saya sangat kesulitan untuk memutar cd2 tsb…
    Mohon kiranya apakah ada yg formatnya bisa disimpan di flash disc atau mmc… agar bisa saya dengarkan setiap saat di hape saya…

    Terima kasih…
    Mohon tanggapannya

  10. Kenzie kdng frmat cd sprti ni ga biasa di trnsfer ke mmc ato flsdisk ntah napa sy prnah coba pdhal klo bisa misal bisa denger via hp asyix banget

  11. Lutfi M.Jannah says:

    pak dedy,kapan yah diadakan seminar hypnoterapi di surabaya?

  12. Surya Ahmadi says:

    Training Money Magnet di Surabaya di bulan April apakah ada lagi?
    Saya ingin sekali mengikuti training ini.
    Terima kasih.

  13. holi says:

    Malam pak dedy..
    mau tanya kapan Training Money Magnet di Surabaya

  14. Stephanus Satrijo says:

    Pak Deddy,
    Karena waktu belum match, kapan diadakan training money magnet lagi di Sby? Semoga segera ya pak, saya tunggu, saya baru buka website bapak. Terimakasih banyak.

  15. riyanti says:

    Saya mau tanya kapan diadakan training money magnet lagi di Surabaya?
    Karena saya tertarik untuk ikut training tersebut.Terima kasih

  16. sucita says:

    selamat sore, saya mau ikut training money magnet disurabaya.untuk bulan mei 2013 tanggal berapa diadakannya? terimakasih

  17. yunifah yunus says:

    training money magnet n hypnoteraphy brp biayanya?

  18. ingrid says:

    Pak Dedy,

    Trainningnya apa tdk bisa dimajukan bulan mei untuk disurabaya? Krn dulu sy tdk bs ikut krn tdk pny uang untuk pendaftaran. Sekarang sy sdh menabung dan ingin mengikutinya

  19. Kalau untuk seminar hypnoterapi di surabaya itu harga tiketnya berapa ya ?

  20. fatahillah says:

    Kalau boleh tau biaya spesifik seminar magnet money surabaya tanggal 1 september 2013 brp?

    Terima ksh sblmnya..

  21. DISA says:

    HTM untuk ikut seminar brapa ya?

  22. riski says:

    Saya sangat tertarik,,saya berdomisili disurabaya,,mohon info untuk biaya mengikuti seminar tersebut??
    Terima kasih

  23. yogasari says:

    Kapan Training “MONEY MAGNET” di Denpasar?

  24. Lily says:

    Hi, saya send sms 2x untuk training tgl 1 sept 2013 kok tidak bisa ya? Kalau saya mendaftar untuk 2 orang, boleh dlm1 sms untuk 2 nama atau bagaimana? Thx

  25. arif rahayono chandra says:

    saya sudah mentransfer uang tapi tidak masuk mau tanya pembayaran terakhir sampai tanggal berapa?

  26. Edward BM says:

    Ayo ke Kaltim pak Dedy, Balikpapan atau ke Samarinda, kami semua menunggu kehadirannya di kaltim. Kami m au ikutan Seminar MM. Kalau ke Kaltim pasti lebih heboh. Ayo Kekaltim..

  27. Lily says:

    Pak dedy saya mau ikut traning money magnet d surabaya dan saya sdh sms tp blm ada balasan nya pak

  28. Adi says:

    Kalau mau daftar yg hari ini talk show di SS FM yang sore hari caranya gimana ya?

  29. yanni says:

    Kalau mau daftar yg hari ini talk show di SS FM yang sore hari caranya gimana ya?

  30. Findy says:

    Apa perbedaan antara Training magnet suskes dengan Training Therapi jiwa pak Dedy ? trm ksh

Leave a Reply